QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

环保酵素马甲预定完毕

环保酵素微信公众号

可以淘宝下单啦,库存有限,谁先抢到算谁的哦

论坛统一定制衣服不赚钱,一切为了推广环保酵素
因为印花工艺、设计要求、定制成本等因素,衣服没法做到完美,请大家谅解。广告马甲只有涤纶的,所以在衣服质量方面我选择了中高档,这样节省资源,符合我们环保的理念,缺点是价格相对高一点。

厂家给我们的价格是50034/件,第一批加收0.754/件不赔钱(不含税),除了设计师,我们所有人的劳动及联系厂家的电话费、车费和油费及马甲打样费等都不算在成本里。
每件35元,500件的话多出123元,快递费如果少算了3-5块钱就在这123元里出,大家不需要再补,快递费多算了一定会还给大家,还有剩余的话补贴给论坛作为维护费用,大家有异议请及时提出。
预定结束后约15天左右发货

预定分三步:
第一步 统计自己地区的预定尺码及数量 回帖后加我QQ 977032977
第二步 等待 总预定量达到500件后,和楼主QQ核算费用,无误后转账支付货款及运费
第三步 等待收货 收到货后及时验货 有什么问题24小时内和我联系
走汇通快递,相对便宜,目前报价全国首重7元,我再根据实际包裹量跟他谈价格,其他的快递报价特别贵,如果衣服很多就走邮政,需要自取,邮递费暂收30元,发货后根据收据上的费用多退少补

洗涤注意事项:厂家经理说印花加了防脱剂,普通手洗是洗不掉的,用手拼命抠的话任何一种印花技术都会被抠掉的,为了穿的更长久,保险起见尽量不要搓洗印字的地方,尤其是二维码。

小钩针平时穿S码,照片也是S码,肩宽正好,胸围大,一年四季都能穿
订货回帖格式:回帖24小时后不得修改、退订,24小时后如需增加,通过“点评”回帖的方式
S码 件
M码 件
L码 件
XL码 件
2XL码 件
共计 件

QQ:
收货人:     电话:    手机:    邮政编码:
收货地址: 请不要忽略省、市、区、县、街道/镇等字,我是外地人不知道你们当地地名到底是县城还是地区
不方便公开的家庭地址请QQ或站内短信给我

IMG_0605_x.jpg IMG_0606_x.jpg IMG_0607_x.jpg
IMG_0610_x.jpg IMG_0609_x.jpg IMG_0608_x.jpg

衣服设计图版权归环保酵素救地球论坛所有,请勿擅自修改及使用。
加群二维码
头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

应很多酵素朋友的要求,论坛决定制作推广环保酵素宣传服。小钩针在为推广环保酵素宣传服的设计、制作,付出了大量的精力和劳动,以及电话费、车费和油费及马甲打样费等全部自己承担。在此用感谢二字已经不能表达我内心的感动
现在各地论坛同学在推广环保酵素方面已经取得了很大成绩!并引起了各媒体和当地政府领导的重视!好消息层出不穷!只要大家把推广环保酵素的力量拧成一股绳,推广环保酵素一定会在现有的战绩下更加辉煌!一起加油!让地球母亲早日健康!

钩针,弄个淘宝吧。俺上那上面拍去。

统计占楼

莫等闲(静默) 发表于 2014-8-25 16:31
钩针,弄个淘宝吧。俺上那上面拍去。

弄淘宝我得准备2万元的垫付款 我只有一个工商网银 日支出上限1000元 还得再开通U盾 这附近没有工商银行 先看看离我最近的工行在哪儿

淘宝店的事情我能做。  发表于 2014-8-31 17:51
还有个问题就是防止跑单,这种人是有的,不得不防  发表于 2014-8-25 18:58
如果能找个人懂得朋友来帮忙就好了  发表于 2014-8-25 18:48

小钩针 发表于 2014-8-25 18:04
弄淘宝我得准备2万元的垫付款 我只有一个工商网银 日支出上限1000元 还得再开通U盾 这附近没有工商银行 先 ...

弄淘宝不需要什么垫付款的,直接实名认证后上传链接,大家拍就可以,开店也不需要开通U盾,主要是在淘宝上买东西得有U盾或网银

这是刷信誉 会被封店哒  发表于 2014-8-27 13:25
嗯,明白了 ,也可以让大家拍后直接确认收货,也就相当于方便大家付款了,特别有支付宝的  发表于 2014-8-26 21:07
我们是定制服装,需要付全款厂家才给制作。  发表于 2014-8-25 23:19

感 恩!

我买3件 我们一家人穿的 可以参与买吗

xiaojie8181 发表于 2014-8-26 08:25
我买3件 我们一家人穿的 可以参与买吗

可以可以

jnyjh 发表于 2014-8-25 23:17
应很多酵素朋友的要求,论坛决定制作推广环保酵素宣传服。小钩针在为推广环保酵素宣传服的设计、制作,付出 ...