QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

喝酵素真的能降糖啊!

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
    我是偶然的机会知道了酵素这个宝贝。上网上又发现了这个供酵友交流学习的好地方。很愿意把我在制作、使用和宣传自制酵素时的一些体验分享给大家。    就在我把做好的酵素(三个月的环保酵素)拿到学校的第一天,正准备好好向同事们推广。还没到三楼办公室,早晨一到校在学校一楼就遇到了几个同事,有同事问我拿的是什么,我就迫不及待的开始把我知道的有限的有关酵素的好处向大家做起了宣传。几个同事们的反应是半信半疑,脸上充满了的表情是:真有那么神奇?
   可是,真是'无心插柳柳成荫",我的一番话,却引起了可敬的门卫大哥的注意。这位门卫大哥听说酵素可以治糖尿病,非得把我刚制作好的环保酵素要去一瓶(干净的果皮做的),因我除了用于环保还没敢给别人饮用过,只是自己试着喝了几天,感觉喝后蛮精神的。这个大哥可真挺猛,拿去就开始喝了,我还一个劲的嘱咐,感觉不舒服赶紧停下啊。
   没想到两个星期左右,他就来汇报:“喝了酵素到现在,不知道是不是喝酵素的原因,我的血糖降下了一个加号,从8个加号降到7个加号“。我也感到很吃惊,能这么快吗,他说快喝光了,问我还有没有,我做得比较少,除了给他,自己也所剩无几,还想再配洗洁精用,不过想想他为了治病,就又给他见面分一半。
    又过了近两个星期,他又找到我说:”也不好意思再要,酵素喝没了,停下了几天,血糖又升上去了一个加号“。真有这么神奇,真是酵素的作用?我赶紧把家里刚刚到时间的新的一瓶酵素打开,除了答应给别人的,就有把大部分给了他。
    这不又过了几个星期,也就是上一周2013年5月10日,我们单位同事说门卫大哥说他的血糖才测完—饭后6.5 我一听简直太震惊和惊喜了,赶紧找到他验证,果然如此。门卫大哥喜悦之情溢于言表,逗着笑话说:“不要再说我是三高人员了,好了啊,嘿,眼睛都能看到报纸上的小字了。
      至此,门卫大哥用他敢于”第一个吃螃蟹“的勇敢精神验证了酵素的一个神奇功效。
    也因此,我们单位同事们又掀起了一个做酵素的新高潮。而我的酵素宣传工作也打响了胜利的第一炮。

评分

jnyjh + 5 感谢分享!
凌霜 + 5 精心制作取得了好效果,赞!
lanqu555 + 4 + 4 + 2 感谢分享!

加群二维码
前天,我的一个朋友告诉我,喝了酵素两天,对血糖有控制,心里很开心!
回复 支持 1 反对 0

这几天我又“采访了”他,门卫大哥是每顿饭前喝一口,后来门卫大哥说太酸胃有些不好受,就在吃饭时喝,不过不一定是科学的喝法,还得大家去总结经验啊,我看到一些文章说是每天中午饭前半个小时喝30毫升,比较科学。我们那位门卫大哥在告诉我们血糖降到6.5以前,一直吃降糖药,喝酵素期间也没停药,期间没有刻意控制饮食,不过他本来也不太爱吃甜食。不过这两天他一高兴多吃了一些含糖量较高的零食,血糖又有些不稳定了,看来,刚刚用酵素有了些见效,不能太得意忘形,说明时间太短还处于不稳定状况,一定是要长期坚持,饮食也要注意些才行。不过,我的酵素开始紧缺了,家里老爸、公公都开始喝了,有些供不应求了,门卫大哥也要面临“断顿”了,据说他自己做的也一个多月了,现在门卫大哥正在积极做酵素的过程中。我们要想给长辈们治病要多多的做啊!!!,期待门卫大哥能连续喝上酵素,也期待他以后的效果会持续更好。

环保的这位大哥也喝,楼主推销的不错

{:soso_e179:}太好了,我妈妈也是三高人员也怕糖尿病,这下可以有效的控制了。

真棒!谁先尝试谁先受益早

赶快教门卫大哥做吧

{:5_127:}

头像被屏蔽

糖尿病不是不能吃糖吗?这个酵素不是糖做的吗?也能喝?要是真的能喝,我爸就有糖尿病,我也一定要做来试试看

酵素发酵过程中分解了糖分,我记得看过是这样说的。  发表于 2013-6-28 09:09
怎么糖尿病也能喝吗!不是说不能喝吗,有糖的!能具体说说嘛。不要再说多看看论坛帖子找不到才会这么问!谢了!  发表于 2013-6-27 11:06
你多看看论坛的帖就知道了,糖尿病人是可以喝酵素降糖的  发表于 2013-5-22 15:13