QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 环保酵素带给我两个最大的喜悦

环保酵素微信公众号

看到好多JM都来发酵素带给大家的喜悦,我也来分享一下我的喜悦。
第一个:我的头发很长,到腰以下,每次梳头,都要掉好多头发,真的是一大团,头发变得越来越少,从上个星期开始,用酵素兑洗发水洗头,现在掉发很少了,也就一小团,估计用时间长了,就不掉了!
第二个:我的胳膊在38年前被热水烫伤,一直有几块很大的疤。在其中一块最大的疤上面,有一条小条突起着,并且颜色是褐色的,我是一个星期前开始喷酵素的,今天冲完凉发现,这一小条突起着褐色的疤中间变平了,并且颜色也变淡了,现在只有两头还有一点点,真的太高兴了!
如果我的疤好了,赶紧给我女儿用,她的额头上有一块疤,小的时候磕破的。她一直担心不好看,都留着刘海呢!
感恩酵素带给我的喜悦!
图片上来了,拍的不是很清楚,我一个人不好拍,下次让老公帮忙

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-10-18 19:14

评分

秋翁 + 1 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.
田园农夫ONE + 5 赞一个!
jnyjh + 6 感谢分享

加群二维码
来张照片作对比。

田园农夫ONE 发表于 2012-9-18 20:11
来张照片作对比。

明天拍了发上来

我第一次用环保酵素洗头就感觉不怎么掉头发了{:5_135:}

强烈要求上照片对比来自: Android客户端

jnyjh 发表于 2012-9-18 21:02
我第一次用环保酵素洗头就感觉不怎么掉头发了

同感!{:5_117:}

我还是掉头发,再用一段时间酵素洗发水看看吧

确实象lvy2288 所说,我手上也有一块小时候留下一条长长的疤,现在每天用酵素洗衣洗碗洗发等,

有一天突然发现这条疤现在变得平了也小了,酵素真的是太好了,我现在每天都离不开酵素了

评分

jnyjh + 3 感谢分享

好东西大家分享。谢谢!

确实有效哈!我手背上多年的扁平疣眼见着淡化了好多了!!{:soso_e113:}