QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

我刚刚排出的胆石(9楼是下午第二次排的胆石)

环保酵素微信公众号
自从看了肝胆排石法以后http://www.hbjsjdq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3123,就想让一家人都排一次,等到苹果便宜的时候,这个计划就开始实施了,先从我开始吧。
首先买了一个手摇原汁机,准备好苹果,橄榄油,柠檬。从上周一就开始了,把一个200克的红富士苹果用原汁机出汁是140多克计算每天的苹果量,每天吃这么多的苹果是吃不下的,喝汁比较容易,所以我就吃、喝汁结合。曾经有两天没有完成任务,也没有在意。周六应该喝橄榄油了,可是没有买到硫酸镁,又拖到周日,也没有买到硫酸镁,就买了番泻叶。周日中午以后不吃晚饭了只能喝水,晚上6点煮了3克番泻叶,喝番泻叶一小杯,开始以为是250ml的杯子,后来称水时发现只有130多ml,晚8点又喝番泻叶一小杯,晚10点原汁机榨汁柠檬3个,正好是125克,又到了一样刻度的橄榄油,用筷子快速的搅拌,一闭眼喝下了这一杯酸油,有点不舒服的感觉,然后躺下,右侧卧位热敷胆囊部位,拉灯睡觉。
半夜1点有点恶心,实在受不住去洗手间吐出了约200ml酸油,怎么进去的怎么出来的,没有变样呵呵。早上6点去排便一次,感觉是宿便,也没有清洗看有没有胆石。然后我继续喝柠檬泡的水,因为我觉得吐了很多柠檬,再补充一下吧。到了中午也没有排便的意思,也许是番泻叶喝的少了,有点着急就又取大约3克番泻叶泡水喝,在2点有了排便的意思,去洗手间竟然排出了这么多的胆石,当时看到的粪便上面一块一块的黑东西,冲洗干净看到是墨绿色,有的是透明的,经过冲洗才是图片的样子,太不可思议了。我年年查体,肝胆b超都是正常的,没有肝胆疾病啊。。。。。。下一个排石的就是我老公,他的胆囊b超是有石头的,我想排出的石头一定会比我壮观。
整个排石的过程没有痛苦,只是在第六天的时候,我开始感觉我的肝胆区有些闷涨木乱的慌,这时候我就预感我的肝胆一定有石头了,果不其然。
写出我的排石经过是给大家一个排石过程的借鉴,有点恶心但或许有所帮助,希望大家肝胆排石的时候更加顺利!
排出的胆石在水里是漂浮在水面上的,我是冲洗后放在痰盂水深5公分拍照的,没有数有多少个胆石,而且很小的胆石一定都冲掉了,看看吧

评分

Angela-智净 + 12 + 5 太强了!
凌霜 + 9 感谢分享!
田园农夫ONE + 8 太强了!

加群二维码
这么多呀~~~~我也试试

有没有胆结石,喝过就知道{:soso_e128:}

真的不疼吗?我真的怕疼{:soso_e117:}

晕啊,看来我也得排排了

想问一下,那个橄榄油是煮过的还是就这样原装买回来就这样直接喝?前5天,除了吃萍果,其他饭、菜等是正常吃不?

雁子,你也尝试排石了?我和老公今天开始的,还不知道能不能排出呢

好恐怖,我怕怕

雨雪 发表于 2012-11-26 16:24
这么多呀~~~~我也试试

刚才又排出了大小15个,是黄绿色的,比第一次的颜色浅。

一地月光 发表于 2012-11-26 16:39
真的不疼吗?我真的怕疼

不疼的