QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 我现在用酵素渣泡脚

环保酵素微信公众号
我现在用酵素渣泡脚,酵素渣虽然已经用于种种用途,但总觉得还未物尽其用,记得一个较专业的医生曾说,人参即便泡到再淡,最后的渣里的人参含量仍占有85%,我一直记着这句话,我想酵素渣是否也同理呢?所以最近我开始用酵素渣泡脚,一般直接将渣放入泡脚,兴趣再好些就将渣用粉碎机打碎泡脚,泡的时候气味氛香,煞是好闻,不知各位朋友以为如何?请以指教。

评分

jnyjh + 2 赞一个!

加群二维码
若是我会把渣渣用纱布包起来放到木桶里泡,这样倒水的时候不用再过滤渣渣了。如果是打碎那就可以一并倒入下水道,更好!

谢谢!但我想渣倒入抽水马桶大概更利于清楚污垢,不知对否?
回复 支持 1 反对 0

LZ的主意不错。
若是我会把渣渣用纱布包起来放到木桶里泡,这样倒水的时候不用再过滤渣渣了。如果是打碎那就可以一并倒入下水道,更好!

好奌子!  发表于 2013-1-9 12:19

好方法 soso_e179:},学着做。

我的酵素还没好,以后试试。

楼主的方法再加上智净的建议,好!学习了{:5_135:}

感觉有些奢侈,酵素渣渣可以当引子,继续发酵。

制作多了就用不了了  发表于 2013-1-9 23:43

好方法 soso_e179:},学着做。

酵素的好处真是说不完.

楼主的方法再加上智净的建议,好!学习了

感觉有些奢侈,酵素渣渣可以当引子,继续发酵。

还用得过来,再说引子10%就够了.