QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 环保酵素对青春痘对效果

环保酵素微信公众号
儿子的青春痘长了两年了,老是此起彼伏的没完没了。前一阵实在忍受不了他的脸了,突然想用环保酵素试试,好不容易说服他,带了一比一配比的酵素水(一份纯净水兑一份酵素)装到小喷瓶里去学校,让他早晚洗完脸喷一喷。周五回来一进门,孩子就说:你的破酵素根本不管用啊。我还心虚的说,不管就不管吧。结果等他从卫生间洗完澡出来一看,脸上好了很多,原来他在说反话呢。现在坚持用了两周了,痘痘明显下去了,并且在变小,新的也不太长了,原来从来脸就没这么平静过。昨天从学校回来,下巴有两个硬硬的鼓包,看着是又要起了,赶快晚上给他抹了原液,今天上午就冒白头了,要以前根本不可能这么快出白头啊。看来这个酵素对痘痘还是有作用的,现在让他坚持使用,看多长时间能完全治好

评分

jnyjh + 2 感谢分享!

加群二维码
别的酵友也说管用来自: Android客户端

嗯,我儿子用了也管用。可是只擦了没几次,老不记得用。

kxgldg 发表于 2013-1-19 21:53
嗯,我儿子用了也管用。可是只擦了没几次,老不记得用。

那是他起得不厉害吧,要是厉害他自己就主动用了

饿~~我是1:1直接涂了睡觉,第2天洗脸继续涂,是有效果,我心急,所以不加水了,改天试试加水的看看。希望更多人分享自己的体会,造福社会!~~~

你用是1:1的酵素还是 1:3:10的呢,因为我的1310的没做好,问问那那个效果好。

1:3:10的效果好  发表于 2013-1-20 08:07

楼主的儿子是不善于表达的孩子吧,想夸你的不好意思说出口,来句反义词引起你的重视{:5_128:}

再配合喝酵素会彻底治疗好的{:5_117:}

每当我看到大家的分享都会激动,感谢乐素坤感谢温秀芝及所有推广环保酵素的人,还包括楼主你{:5_127:}

我女儿放假回来我看到也长了豆豆,等我的酵素做好了也给她用,还要等几个月,现在天冷酵素不发酵

{:5_132:}

{:5_127:}