QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 调配的洗发液洗洁精使用体会

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号

调配比例,酵素1:洗涤液1:水10。
使用体会
我平时头皮屑较多,落发严重。初洗第一次感觉不平显,只觉相比从前略顺了些,到第二三次后,头发明显比从前滑顺很多,脱发现象在第二三次后明显改善,头皮屑在前三次没有减少,反而明显增多,持续使用到现在,头皮屑渐渐地看不到什么了,头皮的感觉都有一种轻松呼吸通畅的感觉,哈。

这不,同事听说能调理头发,让我给他也调一瓶,他是油脂性头皮,我等他使用后分享使用效果。

洗洁精是给妈妈配的,老听妈妈抱怨厨房油污太重,我给妈妈配完后立刻使用给她看,第一个效果是,平时洗的碗真的听到唱歌的声音,哈,洗出的不锈钢汤勺锃亮。专门对比水壶与壶盖洗给她看,用配比的酵素清洗液浸泡五分钟后,轻轻不太费力地就洗干净了壶盖上沉积很久的黄黄的油污。

酵素洗衣液最好的好处是适合象我这种懒人,浸泡十分钟后一点不费力气就洗得清清爽爽的。

下一步打算,准备几个起泡瓶,专门配好洗发洗澡液,如此一来,堪称完美{:soso_e112:}

C360_2013-01-24-20-47-44.jpg C360_2013-01-24-20-48-06.jpg

评分

黄钒(乐途) + 3 好帖, 我不支持谁支持!
秋翁 + 2 赞一个!

加群二维码
请问下,1:1:10兑制后,洗碗的时候还再加水来洗吗?如果不再加水,感觉用的洗洁剂也不少,达不到环保的目的啊。如果要再加水,那能不能只事先兑好1:1的清洗剂,到洗碗的时候再酌情加水呢?

一盆水里倒一点兑好的  发表于 2013-5-2 19:33
回复 支持 1 反对 0

蓝色的梦 发表于 2013-1-26 18:32
青灵 ,我以为是当时配好,然后马上用来洗发或者沐浴呢,你事先配好了好几瓶,要放置好多天,不会失效吗?
...

并且三瓶不是同一种,分别的洗发液,淋浴液,和洗洁精
回复 支持 0 反对 1

三种好漂亮的颜色。仿佛闻到了它们的香味了。
回复 支持 0 反对 1

液体漂亮,效果也漂亮{:5_117:}

太漂亮了!绿的和红的颜色是怎么配出来的呢?

{:soso_e113:}  看着真赏心悦目,艺术品一样。。

太漂亮了!让人看了好舒服啊。

贴上标签免得时间才了你也忘了是什么

{:soso_e179:}

为什么上面有白色,那是什么?新新手哦,我刚做了酵素还没一个月呢。

青灵 ,我以为是当时配好,然后马上用来洗发或者沐浴呢,你事先配好了好几瓶,要放置好多天,不会失效吗?