QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 也来说说我的酵素使用体会

环保酵素微信公众号
也来说说我的酵素使用体会
一直潜水看贴,虽说受益不浅,可因胆小,又不会摆弄相机及发贴,总不敢浮出水面。这次因了鹩哥之家等亲们的热心和她们对酵素、对酵友、对公益事业的高度责任感让俺自己对自己小小的批评了一回,并速成了一番,遂有此小贴。
自去年93日知道酵素之后,便于95日制作了两瓶1310环保酵素和一瓶11的桂圆食用酵素,之后陆续又做了好些1310的环保酵素和食用酵素。现将使用体会汇报如下:
1.       喝了酵素水之后,人精神,即便是因为运动量稍过大感觉累,但只要喝上酵素也比之前恢复的快,我126日参加气排球比赛,一天5场球,其中下午连打三场,体力消耗的大,回家喝了酵素。第二天,有精力与体力做近百斤的酵素,做105个下蹲动作,晚饭后还能出去散步,顺便还踢了三局踺子。
2.       自去年9月份至今有三次头重脚轻像是要感冒的样子,及时喝了酵素水,不需吃药身体也变好了。
3.       有过一次喝高被人送回家的的经历(不善酒仅一两多红酒便趴下了),让家人帮配了酵素水来喝,约二十多分钟后,感觉舒服多了,能拿起葫芦丝,有音出,那音还不算噪音。
4.     前一个月嘴角头一天先痒第二天有些许溃烂,及时涂抹上酵素原液,前后四天,便好了。
5.     115配制用以洗发,不需用护发素便感觉柔顺。
6.  前两天咽喉部不适,连忙嚼酵素柠檬片并喝柠檬酵素水两次,第二天,不适感消除。
7.  用环保酵素液和洗洁精加水来洗碗,不知是心不细还是咋的,没啥发现,感觉跟只用洗洁精洗的没啥大区别。
8.  用环保酵素加水泡果菜以期除农药,能不能除掉不得而知,但心里有一种安全感。
9.  泡果、菜的环保酵素水用来浇楼顶上的菜,菜感觉比原来的葱郁一些,俺家的菜从来不打农药,让它们自由生长。下边拍的香菜和大蒜是每天的量,这么吃法有两个月时间了,估计至少还能再吃一个月。
10. 115兑了化妆水、洁面乳、眼霜、润肤霜,用上后没啥惊喜的发现。
以上是我使用酵素的一点体会,哪怕能对亲们有一丝帮助,也开心了。

想发一些菜啊酵素啊的图片的,可是说太大,发不上,有点小遗憾。

泡与不泡,农药残留差了很多,我朋友特意去菜场测试点去测了,没泡前测一次,泡一个小时 酵素后又去测了一次 结果差70%  发表于 2014-10-28 11:31

评分

凌霜 + 6 赞一个!
秋翁 + 1 + 2 有说服力
jnyjh + 3 赞一个!

加群二维码
{:soso_e183:}谢谢分享!

图片压缩一下或截图一下就可以发来了,期待分享

尽情享用酵素甘露的滋润{:soso__915951339622233244_1:}

哈哈哈哈,我还真不知道你是何许人也!有这么多的收获真为你高兴,感谢您对我的支持和认可,希望未来的日子酵素依然会给你和你的家人带去更多的惊喜。{:5_127:}

charlene@-@ 发表于 2013-1-29 22:54
谢谢分享!

谢谢鼓励!

jnyjh 发表于 2013-1-30 05:24
图片压缩一下或截图一下就可以发来了,期待分享

非常感谢!一会有空了就试试看。你=雁子,没错吧?!之前对不上号

呵呵我是雁子  发表于 2013-1-30 08:53

秋翁 发表于 2013-1-30 07:42
尽情享用酵素甘露的滋润

谢谢秋翁!你的喝酵素的那招方法俺现在也基本一直在用。

鹩哥之家 发表于 2013-1-30 08:00
哈哈哈哈,我还真不知道你是何许人也!有这么多的收获真为你高兴,感谢您对我的支持和认可,希望未来的日子 ...

我就是昨天跑遍附近每个药店又跑到好长时间都没有光顾过的医院找泻盐依然找不着没办法只好斗胆电话骚扰你的那一位,昨晚上我不放心又还咨询你的那个人,呵呵。那名不知为何上不来,就一直是这名了。

哦,知道了,我说的嘛!这个马甲我不熟悉哟。没关系,有事联系我,电话我都可以。  发表于 2013-1-30 09:03

谢谢分享{:5_125:}