QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 酵素醫主婦手

环保酵素微信公众号
我先生一吃貝殼類,便會有主婦手發作,先是長小泡泡,然後開始掉皮。剛巧這次有酵素可以收成,我叫他幫手用布袋擰出酵素,丈夫這時也可趁機泡了酵素十幾分鐘。我倆擰完之後,我倆的手都染上酵素色,。雖然難看,好像手沒洗乾淨,不過手皮已開始修復了。堅持噴酵素2-3天(一有時間便噴,次數不限),情況便受控制了。基本上主婦手一星期內已可康復好了!不過也要視乎本身皮膚病有多嚴重。

開始發作,先長有小泡泡!

開始發作,先長有小泡泡!

慢慢的皮便會裂開,嚴重時便會皮破血流。大多是忍不住摳皮。

慢慢的皮便會裂開,嚴重時便會皮破血流。大多是忍不住摳皮。

想不到酵素還能把手指染色了了,效力真強!

想不到酵素還能把手指染色了了,效力真強!

一吃貝殼類,便發作——那还不忌口、不吃素啊。酵素虽然好,也禁不住毒素这样一直进进出出啊。  发表于 2013-2-2 21:08

评分

凌霜 + 6 感谢分享!
秋翁 + 3 药到病除
jnyjh + 3 感谢分享!

加群二维码
喝酵素吧,也许以后吃貝殼類也不会发作了

{:soso_e113:}求医不如求己

喝酵素加外用双管齐下肯定效果好。{:5_135:}期待你早日康复。

坚持下去.

我爸前几天手上掉皮有点像脚气样的,但用了达克宁没用,就试着用了点酵素,用后就觉得比前面好点了,用了一个星期左右基本好了,现在家人都很支持我做酵素

男人也会有主妇手?

田园农夫ONE 发表于 2013-1-30 10:25
男人也会有主妇手?

主妇手只是个医学名吧{:soso__14798451032939017109_1:}

内服食用酵素从根本解决主妇手的发作!

感谢有图有对照的分享!

我老公以前也是吃二只虾就会过敏的。现在无论吃多少都没事了。前几天突然发现他的呼噜声好象轻了些。还得多看一段时间,加上现在断了档,没酵素喝了。所以要坚持不断地做酵素,才能有得喝。

吃虾就过敏——是身体的排斥反应,一方面排出毒素,一方面提醒主人这个不好。 现在无论吃多少都没事——边伤身,边解毒,未必好,不治本。  发表于 2013-2-2 21:14