QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 回复大家有关环保酵素除甲酫的方法

环保酵素微信公众号
    其实关于环保酵素除装修污染也是事出偶然,是看了邻居买的一种什么生态酶(一套产品要800多元),我接触酵素已久,知道酵素就是酶,对环保酵素除污染的效果早就在很多地方小试牛刀了,比方原来住在深圳32层的电梯因使用人太多怪味重,晚上我用酵素喷了之后第二天就没了。家中有次来了一大帮客人,喝酒吸烟的都有感觉清早的空气特别糟,事先在屋里搁上几个大口花瓶装的酵素水,早上起来感觉秽气就没那么重。于是一装修完,我就把酵素的原液狂喷在柜内(这个做法不是太妥,因为里头的五金件是金属的遇到碱性时间长了生锈。最好的方法是用碗把酵素水(具体是多少比例我拿不太准,我是原液也用,配兑水也有)放在柜子里,二天一换,因为那些毒性的污染物让我们可爱的酵素宝宝不幸中毒献身呈黑色发出怪味,没有金属件的地方可以喷也可以用盆碗熏,但必须是一米高以上,因为污染的空气是向上蒸腾的,结果是效果超好!比市售的产品要好多了,很长时间一打开柜门还能闻到桔子香味儿,当然这种酵素要有意识多搁些柚子柠檬皮什么的最好。不光省钱,主要节约能源。当然,大家还可以探讨别的方法。(另外时间应该长些才是,因为装修污染是一个长期缓释的过程,家里可以长期搁放但宜勤换)

评分

涟漪忆 + 2 好办法
吃喝不愁jiang + 5 赞一个!
凌霜 + 5 应用的好!
jnyjh + 3 赞一个!
秋翁 + 2 活学活用

加群二维码
谢谢分享!收藏

用碗把酵素原液放在柜子里,二天一换,这个方法不错,效果一定显著。

谢谢分享,最近我家来了个亲戚,是个爱抽烟的人,搞的家里到处是烟味,正好可以用酵素来除除味

jnyjh 发表于 2013-2-2 12:50
用碗把酵素原液放在柜子里,二天一换,这个方法不错,效果一定显著。

你还可以婉转的用酵素水漱口可以治虫牙的方式,每天在家吃过饭后大家都漱口除味效果更好,

非常感谢  发表于 2013-2-7 21:13

好方法

学习了!

好友的房子开始装修。要跟他分享,并赠送酵素给他。

家里有一个厕所窗向着阳台,阳台是北面,阳台围墙高1.2米,所以是酵素不被晒而且空气流通好的最佳选择。孩子是个肉食者,以前每次便便都很嗅.但最近我发现,自从我阳台放了酵素之后.现每次孩子便后就没有闻道嗅味了,刚开始还没有想到是酵素的功效.还以为是孩子后期有吃水果和青菜.直到我大女儿前天便便也没有闻到嗅味,我才想起来是酵素的功效......强大的酵素我的大爱.{:soso_e179:}{:soso_e200:}

学习