QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 酵素素治好了孩子耳朵上的疹子

环保酵素微信公众号
孩子今年十二了,从十岁的时候,耳朵廓内总会莫名的长出一个小疹子,两个耳朵对称的长,因为痒,孩子挠破皮,出水,慢慢就会扩大。每次疹子出来时,医生就给用红霉素外涂,涂三天疹子就会结疤好了。但过两个月我点又会长出来,再涂药,过两个月再长……说实话,那些外用药都有副作用的,虽然用量少,但反复的就那么用,我心里很不情愿,但又没有别的好办法。直到一个星期前,儿子耳朵上的疹子再次长出来,就抱着试试看的想法,给涂了不象很成功的柠檬酵素,没定时间,只是放学回家想起来就给涂一点,有时会忘掉,第二天才涂。两天后左耳朵先好了!看到了效果,就继续涂右耳,一个星期了,右耳也好了。{:soso_e185:}神奇的酵素!!至于会不会象原来那样再发作,要过几个月再来分享了。

提倡交流,增长知识。赞一个!  发表于 2013-4-5 20:36

评分

秋翁 + 2 + 2 + 1 赞一个!
jnyjh + 2 感谢分享!

加群二维码

回帖奖励 +1 金钱

不错啊,加油

感恩酵素,让生活更美好,感谢你的分享,让更多人受益。

楼主你可以对照图片看看在什么部位长疹子,一般就是那个部位的脏器有病变。

jnyjh 发表于 2013-3-25 19:32
楼主你可以对照图片看看在什么部位长疹子,一般就是那个部位的脏器有病变。

...

EE25A92E-DFF7-460B-B606-9B3DB3488B27.jpg 谢谢师兄提醒,这个也有想到过,问医生,也说不出个所以然来,自己查也没查到。疹子就在红点的位置,师兄发的那个图看不太明白,不知红点那儿代表什么?

百度耳朵穴位图就可以看到很多,有的很清晰  发表于 2013-4-8 10:51
好像是内鼻的位置  发表于 2013-4-8 10:49

西南林木 发表于 2013-3-25 17:24
感恩酵素,让生活更美好,感谢你的分享,让更多人受益。

{:5_127:}感恩跟贴,昨天又买卫个大的玻璃瓶,准备大干一场。{:5_116:}

Anie 发表于 2013-3-25 16:37
不错啊,加油

{:5_127:}一起加油

神奇的酵素!

所言及是。

感谢楼主分享