QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 玉风如烟

饮用酵素两个月的情况

环保酵素微信公众号
投降猫咪 发表于 2014-9-2 14:01
更要命的是胖了2公斤

这是我想要的,我想胖一点。
加群二维码

投降猫咪 发表于 2014-9-2 14:01
更要命的是胖了2公斤

这是我想要的,我想胖一点。

我喝快二个月了,期间先后经历了口腔溃疡、脚气依旧、后背长痘、左侧肩膀一直在痛、目前最主要的是大姨妈没按时来。但也没停止喝酵素。静观其变吧!

自己做酵素有几个月的时间了,开始做环保酵素,后来做水果酵素,很喜欢喝酵素,就开了一家自己的酵素馆,代购日本原装ASK酵素桶,有需要的朋友可以来我的“小猪宝酵素馆”(淘宝店铺名)群内的朋友可以找我打折。保证是正品,安全健康,我每天都做着喝。希望我们可以把酵素这个好东西传播下去,感恩!

自由我心 发表于 2014-8-29 11:15
我喝了快五个月了,都没反应。有综合水果的,有桑椹单一的,还有正宗台湾无水诺丽酵素,这几样分给其他人吃 ...

你不要着急,继续喝,每个人的反应是不一样的, 我最初也是因为睡眠不好开始喝酵素的, 也是很长时间都没有效果,但是酵素改变了我的便秘,我就一直在喝, 喝了快一年了,睡眠终于好了,我现在睡的可好了,我真的感谢酵素给我带来的变化,以前我几乎天天睡不着,烦着呢,现在都好了,每天还很精神的。

ZHA58 发表于 2014-9-4 20:23
你不要着急,继续喝,每个人的反应是不一样的, 我最初也是因为睡眠不好开始喝酵素的, 也是很长时间都没 ...

你喝的是什么材料做的酵素,睡眠改变了?

雅静 发表于 2014-9-4 20:37
你喝的是什么材料做的酵素,睡眠改变了?

开始喝的是1:1的酵素,15天就喝了,后来这里说1:3:10的酵素功能强大,是黄金比例,我就开是改做等了3个月我就开喝了,把滤出的渣子再放些水和少量的糖再第二次发酵,过3个月再这样做进行第三次发酵。我就一直喝这种反复发酵的。我现在可好了, 每天睡的甜甜的,晚上也不上厕厕所了,一觉到天亮。在这之前有一年多睡不着,可痛苦了,有时候还要吃安定,可是吃了也是睡的质量很差。

pfling 发表于 2014-8-28 14:06
喝酵素21天了,喝了一周后就咳嗽,现在已经咳嗽了14天,老有痰,有时候厉害了嗓子都咳出血了,太痛苦了 ...

你咳的是白色的痰还是黄色的痰,白色痰做艾灸,黄色的刮痧。我咳白色痰时间比较长因为精神比较好我一直认为是排毒反应没有做任何治疗,我同学说你咳的时间太长了做一下艾灸吧,我当晚做两个小时的艾灸就是前胸后背当晚就缓解了

自由我心 发表于 2014-8-29 11:15
我喝了快五个月了,都没反应。有综合水果的,有桑椹单一的,还有正宗台湾无水诺丽酵素,这几样分给其他人吃 ...

我跟你一样啊!我喝了快一年了没啥动静,依就便秘。我都想放弃了。

我之前没接触酵素,看网上有说用柠檬用蜂蜜腌上泡水喝会减肥美容,我就做了。现在看就是酵素啊,我开始泡了一个星期喝就是咳嗽有白痰,我在网上查了柠檬是止咳的。蜂蜜也是化痰的,我就奇怪是不是柠檬蜂蜜水的事。停止了半个月没喝柠檬蜂蜜水。渐渐就不咳嗽了。最近我又喝了咳嗽又开始了。看了这个帖子,发现有和我一样的反应的人。难道这是是酵素的反应吗、