QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 玉风如烟

饮用酵素两个月的情况

环保酵素微信公众号
2510298610 发表于 2014-8-27 21:01
我喝酵素9个月了从2月份开始咳嗽到现在还没有好有没有喝酵素同样咳嗽的

我之前没接触酵素,看网上有说用柠檬用蜂蜜腌上泡水喝会减肥美容,我就做了。现在看就是酵素啊,我开始泡了一个星期喝就是咳嗽有白痰,我在网上查了柠檬是止咳的。蜂蜜也是化痰的,我就奇怪是不是柠檬蜂蜜水的事。停止了半个月没喝柠檬蜂蜜水。渐渐就不咳嗽了。最近我又喝了咳嗽又开始了。看了这个帖子,发现有和我一样的反应的人。难道这是是酵素的反应吗、
加群二维码

ZHA58 发表于 2014-9-5 12:45
开始喝的是1:1的酵素,15天就喝了,后来这里说1:3:10的酵素功能强大,是黄金比例,我就开是改做等了3 ...

三个月就可以喝了,你是用蜂蜜做的吗?

雅静 发表于 2014-9-7 13:42
三个月就可以喝了,你是用蜂蜜做的吗?

用冰糖

请问怎样洗头?是跟洗发水混在一直起洗还是兑水泡头发?

不是说用糖做的酵素要2年吗,蜂蜜做的才可以半年喝的。

新手做了三次酵素,三年前开始夏季发痒疙瘩冬天没有,留下好多疤痕,今年又发了,听说酵素好,年前做的环保酵素拿来抹了,因自己做的干净又吃了几天,现在吃的也好了就接着吃大约有十来天吧,现在基本不发痒了,分享一下。

我喝酵素两个月后脚上烂,起皮,冒黄水,又痒又疼,两个多月了,每天用环保酵素喷,现在慢慢好了。应该是身体在排毒。

pfling 发表于 2014-8-28 14:06
喝酵素21天了,喝了一周后就咳嗽,现在已经咳嗽了14天,老有痰,有时候厉害了嗓子都咳出血了,太痛苦了 ...

是不是您本身体内就火旺,然后喝了热性或温性的酵素才引起咳嗽的!如果老咳就换成枇杷酵素或者黄皮这些润肺止咳的酵素喝吧!雪梨酵素也行啊!

那小子真帥、゛ 发表于 2014-9-6 20:02
我跟你一样啊!我喝了快一年了没啥动静,依就便秘。我都想放弃了。

师兄:便秘可以吃着试试看,淘宝有:广西巴马特产---火麻油。我爸爸吃着效果很好的。