QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 家有9宝

五瓶漂亮的食用水果酵素OK啦!(一个月后相片更新在50楼)

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
回复@妙音素素:哈,我早已经停下来了,现在到了做酵素冷静期了。食用的,我做了各种普通水果的有一二百斤,够我们吃一阵子了(我要负责老豆和姐姐的一部分),环保的,我以后也打算一年做二大批,一批是菠萝季用菠萝皮做。一批是过年前后做院子里的柚子皮的。不打算做厨余的了,太难闻了。
加群二维码

回复@妙音素素:吃的,我现在的也满四个月了,我在边过滤边继续发酵中。一天,我最多也只喝30ml,我要看喝后有没有什么效果,再确定要不要继续做了。

匿名  发表于 2013-7-24 16:59:19
回复@家有9宝:难得你家人会接受,我老公吧怎么也不接受,他看我喝,好怕我这一秒喝了,下一秒倒下了,我比较有白老鼠精神哈。
        ________评论来自新浪微博用户:妙音素素

回复@妙音素素:哈,我老豆很接受这东东,我现在自己做小白鼠先喝着,他还吵着就要喝,我没给,我觉得老人还是喝时间长点的安全些,6个月以后,再让他们喝。我特地给他俩老做的蜂蜜的,我自己就喝红糖做的。姐姐是先试做用了环保酵素,看到强大效果,就完全接受食用的啦,不过,姐夫和外甥女不接受。[偷

匿名  发表于 2013-7-24 18:41:17
回复@家有9宝:兑那么多水,我直接稀释一下就喝了,因为我家用过滤水,也没想用酵素去净水。
        ________评论来自新浪微博用户:妙音素素

回复@妙音素素:我现在喝的是苹果、柚子、梨、菠萝、西红柿、柠檬这些瓜果酵素,我本身不喜欢吃甜食,感觉酵素的稀释后,口感很好呀,就象喝果汁一样。我每天是30ml兑1.8l的水喝,喝后,每天BB通畅,定时,这也是我现在唯一感觉到的功效,还要看长期的啦。

回复@妙音素素:不是为净化水,食用酵素最好稀释比例为千分之三到五,太浓不好,喝酵素多喝水容易、利于排毒。

切得好细,看是出楼主是能干的同学,用这种瓶可以做食用的吗?

按温医师的说法是完全可以的,不过,大家还是觉得用玻璃瓶做食用的安心放心一点,一定要用塑料瓶,请用食用级的塑料瓶,还要注意瓶子的日期。  发表于 2013-7-25 10:27

新浪微博评论 发表于 2013-7-24 16:59
回复@家有9宝:同感,待把几个金银花露瓶晾干,分装完去年的酵素,倒腾出来的一个空玻璃瓶,我得做一瓶苹果 ...

发动全家人一起帮你吃啊!{:5_128:}

家有9宝 发表于 2013-7-24 18:41
回复@妙音素素:我现在喝的是苹果、柚子、梨、菠萝、西红柿、柠檬这些瓜果酵素,我本身不喜欢吃甜食,感觉酵 ...

已经开喝了,羡慕亲!{:5_123:}还准备问亲喝后的感受。