QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: leuanee

大家快帮我看看,酵素好像失败了。。

环保酵素微信公众号
戴老花镜上网 发表于 2014-8-28 21:17
我能找到。我的蜂蜜基本上都是亲戚提供的,我给亲戚说:我不怕价钱贵,但是我绝对要正宗蜂蜜。所以,我买 ...

我知道一个人,在淘宝开过店,是四川那边的,专门把山里的土特产运出来卖,还上过央视,所以很关注,但是没下手过:lol
加群二维码

没有坏

是呀没事呀。

戴老花镜上网 发表于 2014-8-28 21:17
我能找到。我的蜂蜜基本上都是亲戚提供的,我给亲戚说:我不怕价钱贵,但是我绝对要正宗蜂蜜。所以,我买 ...

请问你买的蜂蜜多少钱一斤?

继续让它自然发酵就行了

leuanee 发表于 2014-8-28 21:14
正宗的蜂蜜很难买到啊,下次找来试试~

在大城市买到正宗的蜂蜜确实难,在乡下农村就好多,我爸爸偶尔能抓一窝野蜜蜂,但野生的蜜蜂产密不多啊。我村里有几户人是散养的几箱这样,都是自己留着吃很少卖熟人拿也要200一斤。我家的吃的蜂蜜都是从姐妹家拿的整片蜂窝封盖的蜂蜜回来自己切。这个比较贵但自己喝也没有什么,家里喝的话一年就订个4~5片这样。今年要订明年的了,好让人家留。你也可以找一下朋友嘛,要封盖的就错不了