QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

帮我看看这个是不是喝酵素的反应啊啊啊

环保酵素微信公众号
自己做的1:1的综合水果酵素,满一个月时用PH试纸测了下在4以下,便每天大概5ML稀释成500ML了喝下去。
反应见下面:1、前几天胃痛,有一天痛得睡不着,胃不好已经好几年了,虽然一直以来胃胀气不舒服、不能吃冷的辣的,但是很长时间没有痛过了。食用酵素后痛了几天,自己还买了一个疗程的胃康宁吃,现在已经不痛也没有胀气过了。
2、干咳了几天。以前总感冒,每次感冒都咳嗽很厉害,痰都得不得了,估计有慢性支气管炎。
3、刚喝酵素那几天睡眠很好,每次都睡得很死,但是一段时间后又睡不着,但是精神还可以。
4、是现在我想问的,今天突然发现胳膊上长了红疙瘩,长在比较柔嫩的地方,关节处,胳膊内侧。大腿根部比胳膊更多更大,偶尔有点痒痒,不抓不挠也过得去。不知道是不是排毒,是不是好转反应,今天一直被同事劝去看医生,一直坚持不去。

QQ截图20140731123710.jpg QQ截图20140829170600.jpg QQ截图20140829170542.jpg QQ截图20140829170531.jpg

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-8-30 10:12

评分

秋翁 + 1 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

现在发现左手虎口处也长了两个红疙瘩了,5555

听说这是肝肾在排毒的反应 我小姐妹喝了后也是这样的 她现在好了

腊梅吟春 发表于 2014-8-29 18:22
听说这是肝肾在排毒的反应 我小姐妹喝了后也是这样的 她现在好了

真的吗?我昨天洗澡时发现肋骨两边也长了好多,还有肩关节一周,腋窝下面长了好多,不觉得痒痒,但是看着真心觉得恐怖呀。好害怕会长到脸上来,到时就不敢见人啦,可是我还要上班呢

腊梅吟春 发表于 2014-8-29 18:22

请问你的姐妹是多久之后好的呢

@秋翁 秋翁老先生,向您求助呀

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-8-30 10:14
博览众帖,多看、多学、多做,积极交流,增长知识。  发表于 2014-8-30 10:14

1:100的稀释是不是太浓了,你试试1:1000的吧。

swh306 发表于 2014-8-30 08:48
1:100的稀释是不是太浓了,你试试1:1000的吧。

1:1000的如果是每天要喝30ML的话,那得要喝多少水下去呀。
我现在肋骨两侧长了很多疹子出来了,其实我都是断断续续的喝的,因为只做了一小瓶,每次都喝得很少,记得就喝了,不记得就没喝

天使来了520 发表于 2014-8-30 08:57
1:1000的如果是每天要喝30ML的话,那得要喝多少水下去呀。
我现在肋骨两侧长了很多疹子出来了,其实我都 ...

不是说越稀释越强大吗,本来做得少就每天少喝些,岂不更好!