QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 天使来了520

帮我看看这个是不是喝酵素的反应啊啊啊

环保酵素微信公众号
如果你这所谓的酵素只有一个月的话还是停了!如果有环保酵素就用它去搽疹子,每天多次;再就是看是不是喝这“酵素”(其实是果汁)的原因,饮食方便暂时不要吃肉蛋奶,以清淡为主。
加群二维码

xydh 发表于 2014-8-30 21:30
如果你这所谓的酵素只有一个月的话还是停了!如果有环保酵素就用它去搽疹子,每天多次;再就是看是不是喝这 ...

疹子颜色现在已经慢慢变淡,快消下去了

你做的是1;1的刚到一个月怎么就能喝呢?酵素是时间产物,时间不到效果不行。

不是东西咬的,因为都没有痒也没有痛

请问楼主,血小板减少只有9千的患者能否喝酵素啊

天使来了520 发表于 2014-8-30 13:13
长在腋窝处的

长在大腿根部的

你这是荨麻诊,用酵素兑酒精涂患处,服用开瑞坦,很快就会好。我前一个来月也是全身长疹子,比你的严重多了,这此方法,两天就好了。至于是不是服用酵素的反应,我也不清楚,我小时候经常长疹子,但从没有这么严重过,如果像人们所讲的,或许是好转反应。

春水东流 发表于 2014-9-1 20:50
你这是荨麻诊,用酵素兑酒精涂患处,服用开瑞坦,很快就会好。我前一个来月也是全身长疹子,比你的严重多 ...

从我发现长疹子起就停喝酵素,第三天就全好了。我从小到大没有长过疹子,这是第一次

一般停了酵素就能好的,多是排毒反应。仅供参考。我个人就图片上所看,觉得你这不是荨麻疹。  发表于 2014-9-3 12:36

气血不足的人 毒素不走两便排泄 走皮肤排毒, 要养成良好的规律 早睡眠 别错过胆经排毒时辰睡觉 否则体内毒素太多。 10点半能睡觉吗 这才是最好的清理体内垃圾的方法。

Meddy 发表于 2014-9-3 11:43
气血不足的人 毒素不走两便排泄 走皮肤排毒, 要养成良好的规律 早睡眠 别错过胆经排毒时辰睡觉 否则体内毒 ...

最近不知道为什么难入睡,中医说我心火比较旺,但是脾胃又虚寒,都 不知道怎么下心火了。好在晚上睡得晚白天精神不受影响,不知道是不是也算是吃了酵素后的反应