QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

环保酵素洗抽油烟机

环保酵素微信公众号
一个偶然的机会,在电视看到一位环保酵素大妈在推荐环保酵素,我看了十分的感兴趣,但因为半中间看的,没有看到制作的办法,心里网上一定有,就使劲的找呀找,还是不很好找,许多是广告在骗钱的。终于找到了我们这个网站,就象找到了党组织,这里有许多我想要知道的东西,我想减肥;我想好洗抽油烟机;我们家狗狗天天洗澡身上天天抠天天痒;我还长白发;我女儿长发还很会掉;环保酵素真的那么有用吗?
正值杨梅季节,朋友同事送了许多杨梅吃不完都不知道要怎么办,正好看到这个环保酵素,我就做杨梅酵素吧。
很容易就找到个大油瓶,按我们网上的介绍办法洗油瓶,按10:3:1的比例。(水:植物、黑糖)我就用6白的自来水、1.8斤的杨梅、0.6斤黑糖(散装红糖),也不用洗,一古脑都装进大油瓶里;旋紧盖子,放在水池下,第一天给忘了,第二天想起来,一旋开盖子,就“呯”的一声,吓我一大跳,上网一查原来前几天都要放气,接后来几天,每天都小心的去放气。
之后吃了西瓜,还是按以上的比例又用做了一瓶。
夏天可常吃西瓜了,我又想做,我老公发话了,也不知道你那个瞎做的怎么样,不如等成了后再说。
所以,我就把西瓜皮做了果酱,后琮和红枣一起做馅做中秋饼超好吃。
几次逛商场看到威猛先生在做促销,都狠下心不买,我们家的抽烟烟机就可脏可脏了,反正我平时也不做饭,就当没有看见。
昐星星昐月亮,终于到了前天,我们家的杨梅环保酵素满三人月了,按之前网友分享的办法,我再一空瓶里装七成满的水,就随意倒了些杨梅酵素,再随意加了些约一成吧小苏打。就这么放置了二十几个小时。
今天是周六我休息,我就用装着杨梅酵素的水往我哪欧式抽油烟机使劲喷,墙上的瓷砖也喷,那个凳子站在灶台上,从吊顶开始往下做卫生,真的没有用一滴洗洁精约,主要是听说威猛很伤手的,脏的地方就用铁丝网刷刷,抹布一擦就干净了。抽油烟机里油很厚,我也是用些办法,先喷,最好过几分钟,再用铁丝网刷,再布擦,干干净净的,且多擦几次,就亮出原来油漆的光泽。抹布也好洗,稍一搓,乳白色的油污就分解出来。不象以前用洗洁精洗抽油烟机,洗一台,抹布要作废几块。真的太神奇了。
最主要,这个环保酵素不伤手。
洗了两三个小时,抽油烟机的玻璃好亮,墙上瓷砖也能照影,不锈钢的灶台也好亮。这个就是不用一滴清洁精洗出来的效果。

我所管的项目垃圾桶旁很多小蟑螂,我还要用这个酵素去喷一喷。去验证一下是否有网上说的杀虫效果。
我从现在开始喝稀释的杨梅酵素水,喝它一个月,看看是否有减肥效果。

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-8-30 16:04

评分

秋翁 + 1 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码
头像被屏蔽

我的油烟机也厚厚一层,酵素要国庆才到期,耐心等待。

继续探索会有不停的发现的。

YUANYUANZI 发表于 2014-8-30 21:12
我的油烟机也厚厚一层,酵素要国庆才到期,耐心等待。

用酵素水再加些小苏打,效果更好

办公室亮了:我们的办公室很小,平时也用微波炉热饭,所以,有点油油,桌子怎么擦也 不是很干净,今天我把做成的酵素与大家分享,就用它在办公室、铁皮文件柜一擦,效果太好了,手摸着也舒服,这下大家粉粉向我取经要做环保酵素。与大家分享。
还有死命力顽强的小蟑螂,一喷就死。

心静控心 发表于 2014-8-30 15:43
环保红糖3个月,食用纯蜂蜜6个月,纯红糖两年

环保 黑糖,红糖:鲜垃圾:水 1:3:10

我发了贴子没有看,真的就开始喝酵素水了,当天肾就不舒服,剌痛,当时还以为是洗油烟机累的,第二天晨尿也是红色的,吓的我不敢喝了。后来上我们这个网查看了许久,原来三个月做成的不能喝。第二天,我闻到这个酵素水,竟然,肾都会难受,难怪有一家人喝出尿毒症,是自己不懂的呀。

今天我用这个酵素水做办公室卫生可好亮了,杀蟑螂也是立即见效。

心静控心 发表于 2014-8-30 15:43
环保红糖3个月,食用纯蜂蜜6个月,纯红糖两年

环保 黑糖,红糖:鲜垃圾:水 1:3:10

感谢您的提醒与分享

头像被屏蔽

英为有你 发表于 2014-8-31 13:55
用酵素水再加些小苏打,效果更好

谢谢提醒,感恩。