QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 火中清莲

原始点内热源- 姜

头像被屏蔽
加群二维码

头像被屏蔽

头像被屏蔽

心静控心 发表于 2014-9-2 21:41
姜汤是内热源, 是养胃的。你的胃炎就是胃寒啊,所以你放心喝姜汤吧,不过最好结合按推原始点。在胃对应 ...

虽然不太理解,但非常感谢你的讲解和善心{:soso_e179:}。谢谢!有待实践验证。
感恩所有心存善念的人!

我们弄个御医群

哇噻在酵素群里遇到了张老师原始点知音真是太高兴了,原始点我接触了一年多给我身体带来了太多福音,从看了张老师的视频讲座就疯狂爱上了生姜一年多从没间断喝姜汤在配合按推和温敷身体真是一百八十度转好了,我全家人抱括亲戚都在喝姜汤就是夏天三十八度也没断过,感冒头痛晚上也是喝,在也不要到医院打针挂并,因为那些全部是寒凉哦,没有学习原始点天天上医院,建议酵友们多看原始点,真的太好了

郑晓萍 发表于 2014-9-8 17:22
哇噻在酵素群里遇到了张老师原始点知音真是太高兴了,原始点我接触了一年多给我身体带来了太多福音,从看了 ...

姜汤必须在上午12点喝吗?说生姜过午不食

只要是受寒了什么时候都可以喝姜汤我是早上中午都喝我们县里有原始点按推点有老师教的,老师说什么时候都能喝姜汤的

有原始点医学再上酵素真的不要看医生了,我是切身体会到的当然原始点要学透不是一天二天的是一定要把张钊汉老师讲座视频看几遍的

我想问心静控心,以前我在老家有老师按推喝姜汤睡觉还好,现在到女儿新加坡家在喝姜汤没有按推只是自己用棍子靠着墙上按推,睡觉又很差晚上都要到三四点才睡着,没有按推是不能喝姜汤吗?期待你的回答万分感谢