QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: hengyiwang

长期食用者,请回帖!

环保酵素微信公众号
已经尝试过,效果不太理想,便秘有加重现象。现改单一木瓜酵素跟普通复合酵素轮流使用,效果还可以。
加群二维码

最好能有个真实可靠的资料库,这样最好了,但是很难。

我喝了大约半年了,别的感觉不太深,就是我原来每年夏天气温以上30度手上就出湿疹,痒的难受,一般十月底天气凉了才会消失,好几年了,今年因为喝酵素虽说也犯病了,但几天就好了。另外,就是用酵素加水喷脸,皮肤一直很好。

喝了刚好一年鼻炎好了!

鼻炎会间断性的好的,但是要长期不发才是真的好,要长期的样本啊,希望大家继续努力,把楼盖下去,更多更有效的样本出现,让新人老人都有个直观的真实的信息。

我喝了有九个月左右,好转反应有过,有所改善,不能说都好了,有些比较明显,有些依旧,毕竟几十年吃出来的毛病和不良生活习惯养成的毛病想要短短几个月好,不太现实,病去如抽丝,我相信坚持会有效。

我喝了大概5个月不到,没有感到特别的效果,感觉特别有效果的是,如果肚了感觉不消化的话,喝一点酵素,就会好多。我脾胃虚寒,前期,感觉特有效果,现在还是一吃寒凉的食物,照样坏肚子。现在右手食指的关节痛了好几个月了,一直没有好,原来右腿的关节也疼,但可能经络堵的不是太厉害,不知不觉中好了,我身上右边循环不好,感觉酵素会把人的一些毛病给逼出来。

我们全家都喝了将近一年了,效果不错,体质都增强了,好多毛病都改善了。

新人,看了以上的帖受教了。我才喝了十三四天一天约四五十毫升非常有效,身上原来发痒疙瘩也不痒了,只是留下疤痕好难看,也用来搽过很快止痒。

原来已经不痒了的,但这两天身上发了一些痒包包,不知是否是好转反应呢?我还是坚持喝酵素也动员家人喝,看看糖尿病喝的效果如何?