QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 花香蜜语

某管理员请进,不服,申诉

环保酵素微信公众号
凡凡 发表于 2014-9-6 12:31
我贴图你看吧,你所有帖子和回复加起来79个,再看看我的,我算是少的了,好多论坛元老发帖之多令我感动 ...

看了这些截图。我只能呵呵了。。。几百个帖子。哈哈

嗯,总算有了小辫子。哈哈呗!!!  发表于 2014-10-2 16:08
加群二维码

楼主,这就是您的不是了,错了就认罚嘛,我上次与人吵架犯错,被云领导罚了,我可是一点没有怪责罚我的管理领导,而是实事求是地反省自己犯错的原因。您想想,这里论坛的每位老师都是不拿工资为我们服务的,想到这点,心里怎能不服气?

人有意见不能发表,都憋在心里久了会生病。况且现在是言论自由,提倡。  发表于 2014-10-2 16:09

好,你看看截图,那是空间访问量,不是发贴子数量好不。

花香蜜语 发表于 2014-9-14 09:17
好,你看看截图,那是空间访问量,不是发贴子数量好不。

;P截图里有发帖和回帖数量呀。

在这里打广告就木意思了哈

戴老花镜上网 发表于 2014-9-18 00:10
在这里打广告就木意思了哈

好,大家都在做酵素是吧?可是,大家都苦于找不到好的蜂蜜而去采买红糖。有古法熬的红糖还算好,但大多数的红糖是怎么做的相信大家也略知一二吧。
还有蜂蜜,对,是有很多很多假的。这个我不用多详陈。
太多的想做食用酵素的筒子们喊着没有真正的好蜂蜜。那,现在我是在“广告”吗?如果我的蜂蜜真的是纯蜂蜜,成熟蜂蜜,那你们又不允许广告了。
可以,何必要大家都知道有好东西呢????真是有违逻辑,最最奇怪的一件事,颠倒的一个圈。
还要被禁言三个月,你们觉得有道理,我觉得没道理。

diandian 发表于 2014-9-14 10:57
截图里有发帖和回帖数量呀。

有人爱发些有营养没营养的贴子,我不喜欢,但有营养的自然支持,我在这里也不怕得罪人。
有多少发的和回的就能代表了全部吗??

凡凡 发表于 2014-9-6 12:33
提醒你一句,做人 说话最起码的准则是  实事求是

哦,是统计有误,那敢情是自己泡了一年多坛子不大爱发贴子。但也许当时是看了积分,也不太熟悉怎么统计自己的发贴子数量

又不比文笔,我只喜欢欣赏大家的贴子,但是蹲在这潜水也是件辛苦的活。

花香蜜语 发表于 2014-10-2 16:11
又不比文笔,我只喜欢欣赏大家的贴子,但是蹲在这潜水也是件辛苦的活。

呵呵,看起来LZ也是已耿直的女汉子
叫我说,所谓广告有不同的
有的是为了广告而广告,有的是有人需要而被广告的
坛主或许精力不够,做不到那么细,搞了一刀切
那么大家就遵守规矩吧。
有个平台交流不容易
谢谢