QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 王哈哈

说说我和酵素这一年吧

环保酵素微信公众号
hellojuly 发表于 2014-9-10 18:22
还有祛痘。用原液敷脸或者稀释都没效果。分别坚持了两周什么效果看不见既不加重也不变好。而且每次敷完感觉 ...

这个急不来,我脸上有斑,也在试验,但都没坚持下来
加群二维码

farmer 发表于 2014-9-10 18:58
喝了就便秘不也是效果吗?那是在提醒你缺水,你喝太浓了。建议你1:100稀释了喝。多敲带脉,顺时针揉腹。
...

我现在洗头发先用1:1酵素比洗发水洗一次,再用茶枯泡过得原液加水稀释后洗一次,最后清水冲,效果还没有,今天洗完发现一根白头发散落在黑发里格外显眼,我头上有四五根白发,第一次掉白发,很怕掉秃了,那根白头发从根部白到发稍啊,太可怕了

因为奶奶病的原因,单一草莓,柠檬进行二次发酵一个月开始尝试喝,味道酸涩,感冒了,1:1稀释了没效果,口感不好,改用一杯水加几滴原液来喝,让酵素越稀释越强大吧!等我服用无不良反应后再给老人用。
才看时间,必须睡了,有空继续
自己连续服用七天,无不良反应,刚好服用第二天和儿子一块感冒了,喝原液,稀释原液,都没明显效果,就是儿子晚上很闹,连续四晚上没睡好觉,精神很好,白天也没感觉困,个人觉得和酵素有关,算好的反应吧
奶奶病情加重,腿腰疼,吃东西少,卧床休息,偶尔起来坐坐,精神还好(也许是故意做给我们小辈看的),就是看她皱纹明显更深了,看了很难过。。。
很犹豫,要不要给奶奶试用下酵素呢,家里人都不了解酵素,怕好转反应奶奶承受不住,遭到家人抵制,前几次偷偷用酵素泡了米给奶奶做米糊,没效果,奶奶你会没事的!
9.17
今天第一次看到奶奶落泪,打完针,她想自己坐起来,但胸部背部太痛,只能双手撑在床上,也许她想继续和我们温暖的笑,可一种无力感,或许还有一丝挫败感,让坚强倔强的奶奶转过了头,后来在大姑的帮助下,不经意的抹了下眼睛,我懂奶奶的想法,,,怎么帮你?看了好多类型的帖子,好无力…
9.18
给奶奶喝了酵素,我很矛盾,怕我的酵素质量不好,怕她有好转反应,怕反应太大,怕她过早离开我们。9.18早晨奶奶起不来了,大姑说晚上她都动不了了,忐忑的拿着酵素,不知道怎么给大家介绍,到了奶奶家看到大姑门外哭,几个邻居劝她,在准备身后事了,不由自主掉泪,调整好,进门,很多人在,奶奶在打针,精神很好,
九一八,好像只有东北格外重视,去了一趟市里,都没看到有关的……

继续早晨,奶奶很痛苦,一动前胸后背都痛,她尽量不动,白天打完针就坐着,吃完止痛药精神就好点,说话声音也大,她想和重孙玩玩,可孩子怎么说都不肯去老奶奶身边,看到奶奶失望的眼神,我真的想把儿子抓过来打一顿,太不懂事了,我现在都尽量想办法让他跟老奶奶亲近,收效甚微。
下午去看奶奶,在床上躺着,医生说的能不吃药尽量不吃,虽然都没跟她说她的病,可她都懂的,她也忍着,脸色很不好,说话都困难,酵素,你为什么没有别人说的那么有效果?我多么想出现奇迹,可奶奶喝了真的没效果。。
前晚,把希望寄托于陈年极品酵素上,措辞措辞,删了再写,手伸了好几次,才把申请酵素发出去,漫长的等待,是无回复,我太执着酵素了。都说酵素不能治病,看论坛好多篇出现奇迹的帖子,希望之后是失望,算了,,

人在疾病面前太脆弱了,有啥别有病,自己到现在想不通,这一个月时间,奶奶怎么病的这么严重,胃癌肺癌骨癌?语无伦次,陪她开心度过吧!

奶奶情况很好!

祝福,希望老人家尽快好起来。。。

jjm745 发表于 2014-10-8 16:28
情况好转了?

是的,按摩加针灸,可以下床了

韓雨霏 发表于 2014-10-4 21:47
祝福,希望老人家尽快好起来。。。

谢谢