QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 牵牛花

手指刀伤用酵素愈合真快

环保酵素微信公众号
1464251707 发表于 2014-9-11 10:14
个人认为什么材料都一样的,我用过好几种兑在一起的,作用也是很好。

说得对极了。我手指小刀伤用酵素真没问题,好得快!向别人宣传时因为别人没做过, 听了不一定会相信。我觉得宣传和推广好慢!当然自己还是继续制作中。。。
加群二维码

樱草花 发表于 2014-9-11 14:44
说得对极了。我手指小刀伤用酵素真没问题,好得快!向别人宣传时因为别人没做过, 听了不一定会相信。我 ...

慢慢渗透,受益了自然就接受了,我从来不刻意宣传,比如我的头发,同事们发现我的头发又黑又亮,问我用的什么洗发水,我就告诉他们用酵素,顺便告诉他们还有很多作用,后来就有人开始请教了,我先送了一瓶给他用,反馈告诉我他妈妈的牛皮癣见效了,于是他也开始动手制作了,这样不是挺好的吗?顺其自然。

吉祥宝贝 发表于 2014-9-11 09:29
酵素好强大,短时间就为楼主愈合了伤口。请问楼主泡的是什么材料?泡了多久?
...

泡的是综合水果食用酵素,发酵一年了,当时不管了,拿来就用,泡时不疼我理解,酵素直接作用,可是后来我就没再泡,也没喷,就用创可贴,不疼哦,换了3次。

谢谢楼主分享,我的综合水果酵素还没满三个月,期待中。

实践真知啊,酵素止痛止痒效果非常好见效几乎立马速度啊,呵呵

感恩酵素,感谢分享

這是真的,我就試過兩次,都是切果子做酵素不小心切到食指。愈合後一點痕跡都不留

wujx46 发表于 2014-9-11 11:06
我的个神额!这还不让“中老年妇女偶像”给直接晕倒呀!
这究竟是酵素飚上了“中老年妇女偶像”,还是“中 ...

哈哈

有12号以后的照片吗?我都说服一个医生朋友开始使用了

Kingwell 发表于 2014-9-15 23:15
有12号以后的照片吗?我都说服一个医生朋友开始使用了

你好,看到你的需求,我马上拍了。伤口有变化,原来外面皮愈合了,碰时里面疼的,现在里面的肉长好了,似乎愈合的皮分开了,不太懂,反正碰也不疼了,就是觉得那块地方还有点鼓出来,新长的肉凹的,呵呵。