QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: hilary.j

尽快做酵素的各项试验具有深远的意义

头像被屏蔽
加群二维码

理疗师悠悠 发表于 2014-9-12 16:28
中医的方法是把身体的病往外排,西医用药是把病灶压住在体内,出现这些小疹子是好事,把病气往外排,不要 ...

喝了几个月酵素,今年入秋后,我也感觉不怕冷了,同事穿长袖了,我还是短袖

实践出真知!

酿造史已经几千年了。呵呵,化验才几十年历史阿

自己只能买简单工具检测下,例如实在不放心要花八百大洋去做检测,看菌落是否符合标准来食用,但这样成本就大得多没有任何意义,不知道像各地的生活台会不会关注此事,比如哪个市民提出疑问带着自家东西去检验,市面卖的等大家比较关注的,大家相传民间土方,我看北京生活台就有,如果联合电视台或其他有影响力的媒体宣传环保酵素那大家都能行动起来了!

中医是中华民族的精华,单凭几个人是否定不了的。因为有不有疗效只有用过的人才知道。这跟酵素一样,日本韩国农业上都用酵素,还别说人了。所以,一切的一切,都是老百姓说了算。它有用,就灭不了,骗人的郎中有,优秀的中医也有。
回复 支持 1 反对 0

我相信科学,尊重权威。但现在不再迷信权威,检测就是用数据来体现权威,这也无可厚非。有条件的,不放心的尽管去做做检测,让自己放心。十年前,我是一个非常相信科学,十分崇拜医生的人。经常在医生那里挂水、吃药,结果三十多岁的身体象五十岁的身体(医生说的),体质相当虚弱。后来接触到一些中医养生、理疗知识,学着用一些民间的土法、土方来调理身体,身体之前要经常吃药打针毛病慢慢消失,体质越来越好。酵素就是一个民间土方,一个能让大家受益的民间土法,易学易做。利益家庭,改善环境。去年看了温医师的讲座,看了乐博士的视屏,真的感恩她们的无私大爱!学了她们的教的方法一边做一边喝自己做的酵素。也从来没有去检测过,但身体越喝越舒服。我之前的颈椎病,肩周炎很历害,还有腿关节痛,肠胃不好等都得到很大的改善。意外还减了七八今斤肥,现在身体轻松,享受健康的感觉真好!

[quote]酵素好不好,自己心里知道好就行

这方面北京laohan已有不少的研究,

易萨贝 发表于 2014-9-12 14:24
但是我也有不明白地方,为何我手臂上疹子很多很痒,腰疼得厉害,我妈妈也是,只能喝满一个月后,看状况了。 ...

我和你一样呢,目前先停喝酵素了,但是还是继续用环保酵素用于生活当中