QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素能治疗白癜风吗?

环保酵素微信公众号
    本人有白癜风十几年了,到处治疗也没有好,该用的办法都用到了,几乎要失望了,请前辈们指点一下酵素能对白癜风的康复有帮助吗
加群二维码
我也再找这类酵素

白癜风发病原因:皮肤中黑素细胞的数量的减少甚至消失导致白癜风的发生,具体的机制并不明确。目前认为有几种可能:神经细胞功能异常产生对黑素细胞有毒性的物质,身体的免疫系统功能紊乱攻击并破坏黑素细胞或者黑素细胞自身的缺陷,在黑素生成过程中形成一些对自身有毒性的副产物,另外白癜风患者可能有一定的遗传缺陷,使黑素细胞容易被破坏。
        如果是上面标记为红色的那种原因,酵素可以帮助你调理身体的免疫功能恢复到正常水平,但是否能有效果,这个暂还没有公开资料或者文献可以证明。
        但是你可以试验一下,至少没有任何坏处。
        应用方法:内服保健+外用洗浴。
        (以上仅供参考)

双龙齐飞 发表于 2013-6-19 16:45
白癜风发病原因:皮肤中黑素细胞的数量的减少甚至消失导致白癜风的发生,具体的机制并不明确。目前 ...

谢谢双龙齐飞

linda0101 发表于 2013-6-19 16:06
我也再找这类酵素

你也有白癜风吗?我现在在积极治疗,效果很好了,估计要不了多久痊愈了

同问。谢谢  发表于 2013-12-10 22:57
请问你在医院治疗吗?喝酵素没有?有没有效果,谢谢。  发表于 2013-6-26 19:26

雨儿纷飞 发表于 2013-6-26 11:54
你也有白癜风吗?我现在在积极治疗,效果很好了,估计要不了多久痊愈了 ...

你怎么治的呢?我老公也有

喜滋滋 发表于 2014-1-29 01:34
你怎么治的呢?我老公也有

请问你是怎么治疗白癜风的?我老公最近也发现有白癜风了

雨儿纷飞 发表于 2013-6-26 11:54
你也有白癜风吗?我现在在积极治疗,效果很好了,估计要不了多久痊愈了 ...

怎么治疗的呢?

小胡1982 发表于 2014-3-8 13:59
怎么治疗的呢?

听人说猪肉吃得多有可能得此病,不知道是否这样;再就是饮食改良很重要,吃素绝对有帮助。

楼主现在治疗得怎么样了?