QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

关于食用酵素的卫生问题

环保酵素微信公众号
我是新人,也知道酵素的好处,我想问问大家,做酵素的时间这么久,能产生细菌吗?还是酵素在发酵的过程中本身就是一个杀菌的过程?大家能给我讲讲怎么回事吗?

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-10-14 09:31
加群二维码
能够说得清楚的人在泰国.是乐博士.
但她一直主张:自己动手做,多去试.

自己 发表于 2014-9-15 14:19:35的报道帖中的回帖仔细读过吗?
推荐文章:博览众帖,多看、多学、多做,积极交流,增长知识。
崇馨开始喝酵素做酵素的历程(QQ229292146)http://www.hbjsjdq.com/forum.php ... 86&fromuid=1403

首先开始的第一个月是发酵的过程,就跟酒发酵是一个道理,知道很多人都在家做葡萄酒吧?也没听说不卫生啊?第二个阶段发酵为醋,从第三个月开始就慢慢生成酵素了,别忘了酵素的酸度是很高的,一般的细菌也不易生存的,只要你做好密封,应该是没关系的。我的第一桶酵素就是从10月7号开始喝的,已经一周多了,我每天的早晚各喝30毫升稀释10倍,我的初步感觉,大便后特别轻松,可能是肠胃的排毒效果吧?再加上我吃素已经有4个多月了,也能起到一定的效果,反正目前就感觉肠胃轻松,没有什么不适。