QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 环保酵素抗过敏

环保酵素微信公众号
    昨天老公跟我去菜市场买菜,看到一个卖白薯的老人,就几个白薯堆放在跟前,也没有别的菜卖,老公看不下去老人的可怜样,就让我买了两个白薯回家让我晚上煮着吃。因为我怕白薯的汁液黏人造成过敏,昨晚我就没有煮。今天再不煮了吃就说不过去了。行吧,咱家今晚就吃白薯吧。
    说干就干,拿起一个塑料袋子把白薯包好,用刮皮刀去白薯皮,因为白薯太滑了,还是弄了些汁液在手上····难受啊···{:soso_e135:}
    煎菜的时候,左右手都觉得好痒啊···怎么做都痒,用清水洗了好几次,还是不管用,左手痒右手挠,右手痒左手挠,挠来挠去好像到处都痒···{:soso_e109:}心里跟猫抓一样难受
趁煎菜的工夫,赶紧去弄了一些我自己做的菠萝皮环保酵素原液涂抹在手上,意想不到的事情发生了,大约过了不到1分钟的工夫,我觉得痒的感觉起码减轻了一半!继续炒菜,不然老公回家又会唠叨我一个下午在家都不能按时吃饭。大约过了10分钟的样子,老公回来了,咱的菜也炒好了,开饭!!!
    连晚饭都还没吃完,我怎么就觉得我的手不痒了呢?
    还真是能抗过敏的啊?!以后大家要是遇到这个问题,也可以试试看,反正我觉得效果还真是不一般。
    感恩乐博士!感恩温医师!感恩老平农!感恩所以酵素朋友!
    大家行动起来,多做环保酵素,地球妈妈一定会还我们一个蓝天白云的!

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-9-18 16:06

评分

秋翁 + 1 + 1 赞一个!
小钩针 + 3 赞一个!

加群二维码
善心善举,随意赞叹

随喜赞叹

{:soso_e179:}

谢谢分享!--感恩酵素

谢谢所有阅读我分享的酵友!

我对芋头和山药的粘液就过敏,这回不怕了,谢谢分享!

1464251707 发表于 2014-9-18 12:46
我对芋头和山药的粘液就过敏,这回不怕了,谢谢分享!

我也是的,这是我昨天的真实实例!

善缘

这l 就是褔报啊!近日我有几瓶食用的、同二三十斤重的环保酵素几经有三个几月了、明显觉得蚊子小了很多。感恩乐博士、温医师!感恩酵素!