QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 单子

喝酵素肚子痛的请进!

环保酵素微信公众号
你一天三次,每次30ml?那你是兑多少水呀?我感觉会不会是浓度太高了??因为我也是才开始喝,没反应,有一天我干脆倒了30ml原液喝下,再喝水。结果傍晚出现一次剧烈肚子疼。

我之前也是先喝原液再喝水的,现在兑好水放三四个小时再喝的。一般是1:100的比例。喝完再喝300ml水。估计跟这没关系,因为肚子痛前也是同样方法喝了那么久没痛呀。   发表于 2013-7-8 14:28
加群二维码

原因就在于胃口好了!请回到原来的饭量和习惯,不要因为有饿的感觉就随意增加饭量,甚至如果要想身体更好,应该在原有的饭量上酌减。饱腹感能够让人心情愉悦,其实这与瘾君子的感觉无二区别!本来亦已经清理拥塞的肠道使身体畅快了一些,您又毫不迟疑的愉悦的给堵上了。酵素能不来找您麻烦吗!您累它它会不让您有点痛苦!其实另一方面也说明了您的肠道菌群有问题?

有道理。问题是之前饭量不好是因为身体不吸收,估计喝酵素后吸收得好的原因。我估计还是跟自己的隐患有关,目前看大多肚子痛的都有相关旧疾。  发表于 2013-7-8 14:23

秋翁 发表于 2013-4-14 16:14
食用天然活性复合酵素后的好转反应
   在一般的食物疗法中,由于体质的好转,身体常有异常现象的呈现,此种 ...

很好  我都有这些现象的说

小钩针 发表于 2013-4-14 18:53
没有再疼过,我以前有胃炎、肠痉挛和阑尾炎,那一次应该是集中的好转反应,以前医生不让我吃凉的和辛辣的食 ...

小钩针 原来你的事情也满多的哈

晕  我上个礼拜刚疼过 疼过2天 早上就好了 就晚上疼

mili 发表于 2013-7-8 10:18
小钩针 原来你的事情也满多的哈

:lol估计不多的人少,都是亚健康状态

蓝田红叶 发表于 2013-7-6 21:53
我也断断续续的喝酵素将近一年了(中间有几个月经常出差喝的很少,也没有坚持素食),之前有过大量排毒的反 ...

这几个我肚子疼的更厉害了  只要我空腹喝酵素 就会觉得肚子疼    后来又拉肚子 已经三天了,我也不知道是怎么回事 ,但是好像每次闹肚子之后会感觉肚子舒服点 ,疼痛不那么强,我不确定和喝酵素有无关系。

我想这种肚子疼是不是自己做的酵素里不纯?除了酵素还有其他有害菌混杂?

我大清早喝了一杯,继续睡觉,结果醒来之后吐了好多,浑身冒冷汗,心跳极快,都感觉要死了额,后来把胃里吐干净了,抱着被子睡了一觉才好

酵素还没有到期,没有食用经验