QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 单子

喝酵素肚子痛的请进!

环保酵素微信公众号
这么多人有腹痛的经验,排除返病的原因,是不是酵素里有大量的有害菌造成的?
加群二维码

阿布阿布 发表于 2013-10-2 10:56
这么多人有腹痛的经验,排除返病的原因,是不是酵素里有大量的有害菌造成的? ...

如果是有害菌,就会一喝就痛,不喝不痛。
好转反应是喝了一段时间后,出现腹痛,痛两三天后自然好转,以后该部位就不会再有疼痛。
我是腹痛了三天,从胃部开始,逐步下移至小腹。三天疼完后,腹部一点感觉也没有了。以后肚子再饿,也不会有烧灼感了。以前有。

我痛过很严重,半夜痛的晕过去,去医院挂滴才好。

我以前得过几次急性肠炎,喝酵素也有过一次痛的经历。和肠炎的痛一样,不过基本只是晚上睡觉前一喝酵素就开始痛,就要拉肚子。最严重的一次晚上上了四五次厕所。不过奇怪的是白天没事。也没吃药,过了几天就好了。如果是急性肠炎的话,不吃药是怎么也不会好的。我觉得这是好转反应。

我喝了一个月,之前没有,最近早上开始有一天痛得很厉害
是痛经的感觉。
看看过两天会不会好点
不过我同时伴有发大颗的豆豆

楼主和的酵素是自己制作的还是买现成的?现在还在喝吗?情况如何呢?

刚喝了两天,都肚痛,拉西,也不知道是不是喝的时间不对,还是肚子凉,头天有点痛,感觉也许是正常排毒现象,第二天中午超痛,也不知道是什么原因呢,是不是肚子有问题啊

一茶一座 发表于 2013-10-3 21:19
我痛过很严重,半夜痛的晕过去,去医院挂滴才好。

这么严重喔,那后来还喝吗?

小钩针 发表于 2013-4-14 15:30
我疼过,半夜满肚子里的东东都在剧痛,第二天早上就好了

我从淘宝买的酵素先喝着,昨天也是半夜肚子疼的

ycai 发表于 2013-10-3 16:42
如果是有害菌,就会一喝就痛,不喝不痛。
好转反应是喝了一段时间后,出现腹痛,痛两三天后自然好转,以 ...

啊~~~我上次也是,从胃开始,一直往下痛~~~痛了大概有四五天的样子,完了就没感觉了~~~  那段时间我喝的计量比较大,按每天六次喝的~~~~最近偶尔身上张疙瘩,晚上特别痒~~~没办法只好喷点酵素原液再睡觉~~