QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 我的环保酵素应用结果

环保酵素微信公众号
我的环保酵素四个多月了,从第三个月开始,我一直在实验它的效果,
1,洗碗,很好用。节约很多洗洁精。1;1;10
2,吸油烟机,效果我满意。只用了酵素跟水,1;1.     忘了放洗洁精了。
3,蚊子叮咬,消炎挺快,我儿子用过,我不怕咬。酵素;水  1;5
4,洗发,效果相当满意。节约很多洗发膏。1;1;5
5,洗衣服,节约很多洗衣液,1;1;10      1;10;15
6,皮肤溃烂,有效果,没有对比,所以,跟酒精的效果,到底谁更快,知不道。原液。
7,用作香水,清新,舒爽,但持续时间挺短。1;5
8,浇丝瓜,感觉还行。500倍---千倍稀释
9,给小白去味,吓得小白到处躲,当时是闻不到狗腥味了。这要继续,可我总是忘记。1;5
10 ,割破手,止血止疼很快,原液。
11,对脚气有作用,1;5

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-9-19 21:15

评分

秋翁 + 1 + 1 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码
给红火蚁咬了,一抹就好。

本人试过。  发表于 2014-9-24 14:42
真的?这东西咬人可真痛。  发表于 2014-9-19 14:56

谢谢分享哦!

谢谢分享

谢谢分享。

是的,好处很多

{:soso_e100:}随喜

简单明了,收藏了,期待自己的酵素到期{:soso_e179:}

谢谢分享,等我的到期,用完也要来和大家分享

谢谢收藏了{:soso_e183:}{:soso_e179:}