QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 多多好开心

请置顶,版主

环保酵素微信公众号
他所说的越稀释能量越大的意思是,酵素水的复制功能很强大,但是需要在固定的环境中才可以,在稳定的环境中酵素进行催化作用,混合产生新的酵素,酵素的活性是其作用,酵素复制的越多越稳定,活性越多,不就是能量越大嘛,不然按照字面上的理解的话,咱们其实都不要做酵素了,只要博士的拿来就可以用了。事实上我来解释这句话的时候,我不好,应该把整段拷过来才不会有歧义。* 稀释的酵素,要经过放置一个月以上,才能充分转变新加入的水为小分子团的水,作用才会更强大。
加群二维码

真是八仙过海各显神通啊!我只是一个看客,尽管反复看了又看,还是没明白过来。等待大师点化。

多多好开心 发表于 2014-9-19 16:43
重要性

生物体由细胞构成,每个细胞由于酶的存在才表现出种种生命活动,体内的新陈代谢才能进行。酶是人体 ...

谢谢你纠正的说法,确实应该这样说,但是不矛盾阿,因为根本就是描述的2种不同事情,人体需要酶的关系,和酵素复制功能强大,人体需要酶,同时也在不停的消耗酶,

{:soso_e179:}支持,好帖

谢谢,一起增加知识吧,毕竟都是懵懂者

楼主就是想说明这句话吧  稀释的酵素,要经过放置一个月以上,才能充分转变新加入的水为小分子团的水,作用才会更强大。

是的,非常感谢  发表于 2014-10-19 17:18

不太明白!

看不太明白

我喝了一年多的自制酵素,我的实战经验告诉我,每天喝的酵素的量要是不够的话,很多老毛病会卷土重来,举例说明:1我有严重的痛经,喝了酵素后基本是好了,后来我看到了要加大稀释的说法后,于是我从原先每天喝120毫升原液改为60毫升,水量还加大了,结果当月痛经又反复了,简直是痛不欲生,后又改喝150,后又好了。所以呢,我对此观点保持质疑,大家要辩证的看

很专业,多谢楼主分享