QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 和谐杭州

看看今天收集的塑料桶,不知道是什么材料的

环保酵素微信公众号
2号HDPE是食品级的塑料,这种说法不完全,也是论坛许多人的一种误解!
其实,”2号”HDPE材料是“高密度聚乙烯”,用于承装清洁用品、沐浴产品的塑料容器、目前超市和商场中使用的塑料袋多是此种材质制成,可耐110℃高温,标明食品用的塑料袋可用来盛装食品。承装清洁用品、沐浴产品的塑料容器可在小心清洁后重复使用,但这些容器通常不好清洗,残留原有的清洁用品,变成细菌的温床,清洁不彻底,最好不要循环使用。
加群二维码

谢谢分享!

应该是食品级的塑料

我也找桶呢、要100斤的,淘宝倒是有很多、不知道质量过不过关啊

百度上说、带颜色的塑料大多都是回收的塑料做的、你的这个我不清楚、你应该问问你的朋友就明白了

我现在都在用5L的油桶和4.5L的矿泉水桶,就是小点,有些烦。家里放在架子上,有20多个了

wujx46 发表于 2014-9-21 12:24
看瓶子的底部,有一个三角型,中间有个数字,那就是这个瓶子用的材料,楼主快快看看吧!
你会拿用过的饮料 ...

这个专业全面,学习了,谢谢分享