QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素一滴作用最大

环保酵素微信公众号
酵素一滴作用最大
“酵素越稀释,能量越强大!”鼻祖乐博士这样说过。酵素可稀释上万倍,甚至更多,口感就好了,更细、更滑、更软。酵素的最大作用是净化水质,是一台廉价的净水机。
当我从《喝酵素和喝水》中读到这些,颇为震惊。因为,我周围很多人都在服用原液。
我想起洗菜的时候,一盆水中只加两瓶盖的环保酵素,效用就惊人。洗菜好了,刷碗抹桌和灶头,最后刷马桶,一两月下来,抽水马桶都给刷亮了。令人惊奇的是,这样稀释的酵素,闻起来反而有香味了。
引人注目的白发变黑,我最初只不过是喷喷玩玩,用的也是稀释液,大概只有百分之一。
看来,稀释有道理。
那,何不给所有的水缸,滴上一滴酵素呢。我忽发奇想,但是这样需要购买滴瓶。对了,有了。于是,我稀释了一瓶100倍的,看到水缸就倒一点,也就实现了加一滴。
抽水马桶的水缸中,加入一个酵素球,其实是个玉米渣。
这样就有用不完的酵素了,再也不用舍不得了。而且越多越好,对环境的贡献越大。
于是,淘米水中有了酵素,拖地水中有了,洗手水中有了,冲厕所的水中有了……。
这样,感觉很好,几天下来,效果很好。地上干净多了,马桶亮堂堂的,
洗手的感觉更好,不光洗得更干净,而且杀菌,有时还能闻到香味。
关键是家里的气氛好多了,正能量多了呀。
没有想到,一滴酵素有这么大的效用!
吴宁一
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/3480254903
QQ空间: http://582561688.qzone.qq.com

2014年9月27日
附:一、喝酵素与喝水:http://user.qzone.qq.com/582561688/blog/1410835116
    二、喷洒酵素一个月,白发变黑三分之一
http://blog.sina.com.cn/s/blog_cf7079b70102uxmq.html

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-10-6 17:02

评分

jnyjh + 6 感谢分享!
秋翁 + 2 + 2 + 2 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码

有缘人齐聚论坛,酵素环保责如山,你我大家齐努力,环保救已道路宽。
感恩酵素甘露,感恩乐素坤博士,感恩温医师,感恩欧阳老师,感恩环保酵素救地球论坛净土,感恩天下与酵素结缘酵友 ..

抽水马桶的水缸中,加入一个酵素球,其实是个玉米渣。  是怎么做的呢

的确是这样,开始我也是喝的原液,看到博士的原话也改稀释1000倍,全家都有的喝了,不会舍不得了。的确稀释1000后,水的口感有变化,变的有些清,甜了,但是500倍的就口感差多了,明显一股酵素味,孩子不爱喝了,1000倍的她就可以接受。真是很微妙。唯一就是不好控制量,自己手工倒的话,很小心也不行,1.2毫升实在很少,我的方法是用一根新的注射器,抽一些还是容易的,又有刻度,呵呵。

xiaojie8181 发表于 2014-10-6 17:34
抽水马桶的水缸中,加入一个酵素球,其实是个玉米渣。  是怎么做的呢

当然是做过酵素的玉米渣。

我对白发变黑发感兴趣,

我也想学习楼主说的酵素球如何做

呵呵,继续体验。

是玉米棒?如果是渣不会堵吗?

呵呵,我听了老平农的经验分享,立马去买了一个大缸,滴点酵素进去,一切净化分解就交给时间了,水真的变软滑甜,酵友们,咱们有好水喝啦