QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 红色芦荟

[其它] 很奇怪的一件事

环保酵素微信公众号
在我家做的酵素中,有此桶很香醇,品质很高还长了妈妈。可是也有一两桶也很臭。这跟材料有关系吗?老平农说过,同一瓶酵素分成两瓶送给不同的人,当拿到手的时候酵素就开始变化了。你说神不神?
加群二维码

啊哈 发表于 2014-10-10 20:04
在我家做的酵素中,有此桶很香醇,品质很高还长了妈妈。可是也有一两桶也很臭。这跟材料有关系吗?老平农说 ...

很奇怪

664170928 发表于 2014-10-9 20:50
这样的事我也遇到了,我在老妈那做了三瓶酵素,两瓶都臭了。又加糖发酵三个月,也没变好,另一瓶酵素是从我 ...

看来就是这原因。

337700 发表于 2014-10-10 17:48
我也发现了这个问题,同样的水果,相隔一二天作的,效果不一样,后来慢慢回忆,应该是心情的事。 ...

很神奇啊,我家的一桶变臭了的菠萝皮酵素,我打开后就没密封,我想让他做肥料算了,结果,第三天我又去看,不香但是也不臭了,这些天心情很好,

Azy 发表于 2014-10-10 19:42
是啊,气场很重要,给它听好听的大悲咒试试,我今天刚做第一瓶,我要试试每天夸奖它,大家一起试试啊! ...

我不信仰佛教,也不信仰别的教,那些音乐,我听着害怕。

支持

我家没放糖的菠萝皮酵素味道也不好。上面还有点霉菌。把霉菌捞出来搅拌下又长了好多白膜

红色芦荟 发表于 2014-10-10 20:23
我不信仰佛教,也不信仰别的教,那些音乐,我听着害怕。

呵呵,没有信仰也没有什么不好,做好自己就行了,能和酵素结缘就是一种福份,说明你也是好人。
但是没有信仰真的是一件很可怕的事呀,君不君不见现在的社会风气变成多么可怕的了,老人摔倒不敢扶,就那一个老人做出来的事和无良法官的判决让整个社会都被整怕了,难道这不是信仰缺失造成的?现在的什么东西能让你好好放心的去吃?连空气都让人无法呼吸,贪污、杀人、放火..............现在的社会真的是没有太多正能量存在呀。

好神奇

wan 发表于 2014-10-14 08:30
我家没放糖的菠萝皮酵素味道也不好。上面还有点霉菌。把霉菌捞出来搅拌下又长了好多白膜 ...

我家的是有很好的,也有不好的,还有臭了的,臭了的见了空气后,变得臭味小了