QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 用环保酵素对带状疱疹效果好

环保酵素微信公众号
  由于我一个人带孩子,长期的劳累导致我面色一直不好,晚上基本上是半睡半醒的,睡的很少,几乎没有深度睡眠!
   这次十月一号杭州的妹妹来娘家玩,我也带着孩子随同了,本来女儿任何人可以抱的,可是我妹夫吃了她手里的红枣糖,她开始拒绝任何人抱,一路只要我抱,而且拒绝走路,我们去了浙东大峡谷,这一路一个人走都很累,都是岩石砌成的台阶,很高很陡,游客又多,举步维艰,我硬撑了一天,回到家就下腹部开始疼痛,以为没事,谁知道腰后部长了红红一片,一天比一天疼,颜色也变深,很可怕的样子,我就喷了点环保酵素,没当回事,可是腹部和大腿根这里还是疼,十一过完了,我妹妹邀请我和一岁半的女儿去杭州玩,我就去了,谁知道疱疹越来越疼,导致我不得不正视这个情况,并且开始小范围蔓延,沿着腰部上下,我就百度了下图片和症状,原来是带状疱疹,很可怕,上图,希望别吓着各位,前天晚上痛了一夜,我就半夜沾着酵素用手指抹,有缓解,可还是火辣辣的疼,昨晚我特意去买了纱布,用厚厚的纱布把三个患处都包起来了,一晚上都没怎么疼,新长的疱疹也没厉害起来,赶紧发帖分享,未完待续

不是 我说你 你 带孩子 要有方法 不然 。。。累死不讨好 孩子爸呢  发表于 2014-10-9 15:39
能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-10-9 10:51

评分

秋翁 + 1 + 1 与酵素结缘是天赐福份。

加群二维码
雨天曼殊沙华 发表于 2014-10-11 22:46
那拿酵素淡疤痕可以吗?

最近才用酵素,还没发现疤痕有什么变化。昨天问家人才知道方子被人借去弄丢了,帮不上楼主什么忙,希望楼主早日康复哦!
回复 支持 1 反对 0

继续敷治,定有好效!

期待你的好消息

外敷与内服共用效果更好!必须把内毒供出来,才能以绝后患,喝的酵素浓度比平时要高些!这个带状疱疹很讨厌,如果不治愈也可以说不把身体调理好,下次复发很有可能。

楼主最好去医院看,这个很厉害的,以前我们这有个人拖的时间长死了……不过话说医院也没啥好办法,就是挂水再挂水,最好找民间的老中医

如风 发表于 2014-10-9 09:17
楼主最好去医院看,这个很厉害的,以前我们这有个人拖的时间长死了……不过话说医院也没啥好办法,就是挂水 ...

我看了下他们的药大部分是止痛和抗生素,我敷酵素不怎么疼,这个病是抵抗力差,免疫力低造成的,也有自愈的可能,好不了再去

如风 发表于 2014-10-9 09:17
楼主最好去医院看,这个很厉害的,以前我们这有个人拖的时间长死了……不过话说医院也没啥好办法,就是挂水 ...

你可别吓人呀,这楼主不是已经不疼了吗?

将“带状疱疹”文字输入“帖子搜索”栏内,奌击“搜索”即可。酵素与带状疱疹 http://www.hbjsjdq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34486&fromuid=1403
父亲在头部和眼部鼻子爆发了带状疱疹。由于在做原始点治疗,以为是姜汤喝多了造成的。去医院才知道是带状疱疹。打了针也开了擦的药和眼药水,结果控制得不好,去医院前,有部分小脓包,擦了酵素后,边缘有些结痂迹象,第二天(1月4日)早上起来发现眼皮处和鼻梁红肿得很厉害,眼皮也总是渗出脓水,这才去的医院。可是父亲擦了药膏后第三天早上(1月5日)起来脓包的范围更大,眼皮处出的脓更多,眼睛都肿得睁不开了,脸颊处也开始红肿。比不用药膏时肿得更厉害!去医院之前擦了酵素肿得还没这么厉害。去医院打完针回家后,妈妈说前面擦了酵素脓包都有结痂的迹象,没准酵素还好些,这些药膏都没什么 用。我想想也是,于是就用药棉浸透酵素原液,然后扯在一片片的,敷在父亲所有红肿的地方。结果到中午将干掉的棉花撕开一看,脓包处已经大面积结痂了,红肿也消退了一些。吃完饭后继续用药棉浸酵素贴敷,不过父亲说身上有些冷,就用电暖暖包给他垫在颈部热敷,到晚上脸颊和眼睛的红肿情况就好了很多。晚上洗完澡再换了一次,今天早上(6日)已经都控制住了。因为我说酵素刚喝时可能会有返病现象,父亲糖尿病所以就不敢喝,如果配合喝的话我想效果可能会更明显。因为今早找医生去做理疗,医生都觉得奇怪,说恢复得这么快这么好。妈妈现在有些后悔没在刚刚发病时就给父亲用酵素,不然病情不会发展成这个样子。第一天去看医生的时候医生说得都要吓死人,说会传染什么的,还让我们有心理准备,这病不会很快好,如何如何。刚开始还真是被医生吓住了,没敢自己用酵素做治疗。要早用酵素的话就不会发展成大面积出脓包的阶段。

我妈妈总是手会开裂,而且还总不好,来我这住后,我用酵素原液给她敷手指,不到三天就结痂,然后不到一周就已经光滑了一点印迹都没有。妈妈说酵素真的很神奇,多年的顽疾,这么轻松就弄好了。关键是一点疤痕都没有。

酵素对一切外伤的修复真是快速,而且不留疤,西药都不管用 ,它轻轻松松就能给控制住。叫人不相信都不行!!!!!虽然父亲还没完全好,但我也迫不及待地要将这个经验发上来。好让其它患者能有分享的机会,不要多受这样的非人痛苦。

今日(1月8日)头部的小痂已经掉了很多了。还剩大块的痂没掉。皮肤也没坑,父亲之前还担心好了会不会变麻子,这下不用担心了。一天比一天好^_^GOOD!!

具体我也不太清楚,就是听说毒进入了内脏才没法的

吃喝不愁jiang 发表于 2014-10-9 08:42
外敷与内服共用效果更好!必须把内毒供出来,才能以绝后患,喝的酵素浓度比平时要高些!这个带状疱疹很讨厌 ...

这个方法非常正确,我小姨子的女儿患带状疱疹,就是内服和外用酵素摆平的,医院的药不管用。
楼主,记得皮肤脱痂后还要坚持内服和外用酵素一段时间,以防复发。