QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 用环保酵素对带状疱疹效果好

环保酵素微信公众号
你好,你可以试试这个方法,这个方法对带状疱疹有较快的治疗方法,是这样的,我今年小孩放暑假的时候回娘家了一趟,刚好那段时间,我弟弟得这个带状疱疹,也是楼主这样的,红红的,长在腰上,有三四处了,很疼,疼得直不了腰,弓着走路,当时我不知道他身上有这个,后妈妈叫他擦点皮肤药也没用,最后说去医院看看。当时我就问什么事情,一看那个皮肤就跟楼上一样的。我说,我来帮你弄一下吧,或许会好起来,因为平时我较关注一些家常疾病方面的民间治疗方法。刚好家里有拔罐器及艾条。就先用棉签给患处消消毒,然后用针(有医疗方面的扎血针更好,普通缝衣针要消毒)对着有疱疹的地方扎破一点来(有疱的地方都得扎),然后拔罐十分钟即可,当时拔罐完后都是血(毒血出来),用棉签擦干净再消毒皮肤后,用艾条炙个十几分钟即可(艾条普通药店都用卖),第二天那些疱疹都结茄了,而没有扎到疱疹的地方仍要重复一下这个过程,三天时间即全好了,楼主可以试一下。
当然也可以配合内服外用酵素的方法一起。
加群二维码

这个病如果看西医效果没那么好,只是挂掉水,如果好了后,有些还会落下得三叉神经痛的后遗症,祝楼主早日康复

shanqing22 发表于 2014-10-11 22:15
你好,你可以试试这个方法,这个方法对带状疱疹有较快的治疗方法,是这样的,我今年小孩放暑假的时候回娘家 ...

太谢谢你了,我这个病我也没去医院看过,自己百度了下看看也很像,得了也快一个星期了,我一开始长以为是皮肤摩擦痒就随便用酵素抹过,后来成片才有点怕了,伴随症状是大腿根淋巴处疼,侧腹部疼,不厉害,我都没联系到一起,因为带孩子出去玩,总以为劳累的,不过我一直用酵素敷敷,没有痛到直不起腰,白天还是要正常带女儿去玩,现在结痂了,还是没好,你胆子真大啊,我害怕拔血罐吓到别人啊,你这个方法在我百度图片时竟然有一张有呢,非常感激你这么长的分享,打字也是很累的

shanqing22 发表于 2014-10-11 22:18
这个病如果看西医效果没那么好,只是挂掉水,如果好了后,有些还会落下得三叉神经痛的后遗症,祝楼主早日康 ...

谢谢祝福,充满感动

cicibobo 发表于 2014-10-11 18:12
酵素太神奇了,内服外用效果应该更好。带状疱疹俗称“过腰蛇”,按我这里的说法,缠绕腰一圈必死。我弟弟小 ...

那拿酵素淡疤痕可以吗?

shanqing22 发表于 2014-10-11 22:15
你好,你可以试试这个方法,这个方法对带状疱疹有较快的治疗方法,是这样的,我今年小孩放暑假的时候回娘家 ...

刚才淘BAO里找到梅花针,还是拔罐器我明天试下,谢谢你的良策,我腰不舒服,本来来杭州带女儿去动物园的,不敢去了,赶紧治好先

酵素用在治疗带状疱疹上效果是好 我妈的小腿丹毒病只用了一周就好了

你现在怎么样了?

“狼行成双” 发表于 2014-10-12 00:21
你现在怎么样了?

这个病果真是毒,不是皮肤病,昨晚看结痂就懒得敷了,就烧起来了,患处很烫,我半夜1点又起来敷上凉凉的才睡,里面有内毒,随时会发热,我昨天喝的酵素不多,10毫升差不多,平时不爱喝水,老忘

“狼行成双” 发表于 2014-10-12 00:21
你现在怎么样了?

这个病果真是毒,不是皮肤病,昨晚看结痂就懒得敷了,就烧起来了,患处很烫,我半夜1点又起来敷上凉凉的才睡,里面有内毒,随时会发热,我昨天喝的酵素不多,10毫升差不多,平时不爱喝水,老忘

哦 什么酵素  发表于 2014-10-15 18:48
要喝原液 尽量多喝  发表于 2014-10-15 18:48