QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 用环保酵素对带状疱疹效果好

环保酵素微信公众号
随其自然 发表于 2014-10-11 23:30
酵素用在治疗带状疱疹上效果是好 我妈的小腿丹毒病只用了一周就好了

如果没有酵素,我带着闺女住杭州小姨家会给她带去多少麻烦啊,幸亏它可以给我清凉,给我勇气,还有一帮善良的酵友给我祝福和方法,感恩
加群二维码

我得过带状疱疹,特别疼痛,我抹了三七牙膏效果还不错,楼主可以试试。

祝早日康复!关注后续分享

雨天曼殊沙华 发表于 2014-10-11 22:46
那拿酵素淡疤痕可以吗?

最近才用酵素,还没发现疤痕有什么变化。昨天问家人才知道方子被人借去弄丢了,帮不上楼主什么忙,希望楼主早日康复哦!
回复 支持 1 反对 0

2013年春节后我得过,当时左侧腰上面一些,极痛。吃了好几盒药。如果孩子没起过水痘的话要注意最好隔离。我儿子的谁都就是被我带状疱疹病毒传染的。我本来是跟他隔离的,可是开学礼了,我也基本好了,就把儿子从娘家接回来了。结果。害得我俩在家呆两周。小心点孩子。不过起水痘也不可怕。一般都得起,孩子太大了起还不容易康复。不必太紧张,随缘吧。酵素能杀菌消毒!

歌声与微笑 发表于 2014-10-13 22:49
2013年春节后我得过,当时左侧腰上面一些,极痛。吃了好几盒药。如果孩子没起过水痘的话要注意最好隔离。我 ...

我照样带女儿,她除了我谁都不让抱,一手带的孩子就是不太好,目前无恙,我用酵素敷好了很多,但是结痂很痒,我打算用拔罐试试,能不能加快进程,拔罐前我要拍下照片证明酵素敷到什么程度了,给后人留个参考

cicibobo 发表于 2014-10-13 17:07
最近才用酵素,还没发现疤痕有什么变化。昨天问家人才知道方子被人借去弄丢了,帮不上楼主什么忙,希望楼 ...

谢谢,有心就好,酵素在,也不那么紧张了,实在不行拔血罐,疼痛基本消失,不知道会反复不?未全好,比前几天感觉好多了

自然而然' 发表于 2014-10-13 09:39
祝早日康复!关注后续分享

谢谢关注

dongzhch 发表于 2014-10-12 21:25
我得过带状疱疹,特别疼痛,我抹了三七牙膏效果还不错,楼主可以试试。

看样子抹酵素是不一样,我没有体会到特别疼痛的感觉,就是不敷火辣辣的

雨天曼殊沙华 发表于 2014-10-14 14:33
我照样带女儿,她除了我谁都不让抱,一手带的孩子就是不太好,目前无恙,我用酵素敷好了很多,但是结痂很 ...

酵素真是好东西,感谢恩你的尝试。