QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 用环保酵素对带状疱疹效果好

环保酵素微信公众号
带状疱疹在我这称为"老蛇缠腰"!听公公说,"老蛇缠腰"两端碰到一块,要死人的!楼主一定要重视哦,我觉得内服酵素,外涂或泡酵素是少不了了!和家里人商量一下,让他们多分担一些事!女人要爱惜自己哦!
加群二维码

我三号发现病状,8号开始用纱布整夜敷,今天14号,我没有日夜连续敷,大概敷了5晚,患处结痂,辐射疼痛暂无,晚上再看,上图今天的患处

雨天曼殊沙华 发表于 2014-10-9 15:10
谢谢,我嘴巴里因为有烤瓷牙,喝酵素一直很少,怕假牙掉了,这次要好好喝柠檬酵素了
...

你可以用吸管喝,这样就不会用到牙齿上了

这里有人住院治这个,花了一万多

期待楼主的好消息

楼主,如有沐浴桶或浴缸,最好用酵素全身浸泡,效果更佳。后遗痒出现,一是说明毒素大部份得到控制,二是也说明毒素并未全出,受病素侵害的微细血管仍处于半通但未全通状态,仍虽努力啊。外用酵素不能限止于结痂处,要在受影响的部位周围扩大范围涂抹。以上建议供您参考,或许能有帮助。

shanqing22 发表于 2014-10-11 22:15
你好,你可以试试这个方法,这个方法对带状疱疹有较快的治疗方法,是这样的,我今年小孩放暑假的时候回娘家 ...

这个真的有人做吗?

前今天我看到帖子,正好长红颗颗又痛又痒,我试了效果不错!  发表于 2014-10-19 20:53

WFKB20099 发表于 2014-10-15 00:11
楼主,如有沐浴桶或浴缸,最好用酵素全身浸泡,效果更佳。后遗痒出现,一是说明毒素大部份得到控制,二是也 ...

谢谢你,昨晚自己拔罐了,没有什么血,只有点水,拔完又红了,一天没敷,现在孩子睡下了,马上去敷到明早,今天喝了几口水,有酵素,不多,不爱喝水的习惯要人命啊

zhq20016 发表于 2014-10-14 21:20
这里有人住院治这个,花了一万多

我不能病,我一天到晚劝人吃素,自己生病多不好,我是自己造的病,带女儿本来就辛苦,自己还爱玩手机,每天不睡午觉,晚上睡的晚,白天伺候孩子,根据这种生活作息,必须生病,我要忏悔:自己都活不利索的人是没资格劝人养生的,我做了个坏榜样!不过,吃素还是很好的,吃肉估计我更惨!

xnxf12 发表于 2014-10-14 20:29
你可以用吸管喝,这样就不会用到牙齿上了

谢谢