QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

环保酵素治愈烂嘴角

环保酵素微信公众号

酵素治愈烂嘴角
我家先生经常烂嘴角,犯病时除疼痛影响吃饭说话外,还影响市容。而且要托托拉拉一个来月才好,很烦人。我比他强多了,一年也就犯个一次半次的。用过红霉素眼膏、紫药水、云南白药、甚至痔疮膏(不知道是谁出的馊主意),都不好使,照烂不误。话说某日先生的嘴又开烂了,让他上酵素,他说不信,不用。后来很长时间不好,被廹上了几次酵素,他又不听劝告,只捈不按,所以没见显效。过些日子,我感觉嘴角不适,知道是烂嘴的前奏,及时用上了自制酵素,用的是原液,在嘴角烂处点按,反正坐在电脑前,左手闲着也是闲着(正巧坏的是左嘴角),没想到第二天就好了。前些天先生报告要烂嘴角,让他赶紧用上酵素。这次接受教训,老实用酵素点按数次,便霍然而愈了。关键是要信服,早用,方法正确。我用的是马齿苋做的酵素。
加群二维码
酵素就是好啊,不服不行。

用过就知道效果了,真的是谁用谁知道。恭喜楼主!

你和你先生都会这样,可能是你们家的饮食结构有点问题导致身体缺少B族维生素,应该多吃点含B族维生素的东西,多吃蔬菜多吃杂粮。

实践出真知!

我因口腔溃烂疼了两天,昨晚用酵素喷过后,又喝了较浓的酵素水,今天早上起来,发觉不疼了,愈合了。{:soso_e113:}

谢谢分享

马齿苋以前还不知道是什么东西,刚才特意百度一下,原来是这种野菜呀,家里还吃过呢,据说是降血压的,可惜现在天冷了,已经没有了,明年一定多挖一些也来做酵素

五味子的百草园 发表于 2014-10-10 09:25
我因口腔溃烂疼了两天,昨晚用酵素喷过后,又喝了较浓的酵素水,今天早上起来,发觉不疼了,愈合了。{:soso ...

我母亲也是用酵素水含着,只两天,口腔溃疡也好了!

又是一个好的分享,谢谢!