QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素的力量

环保酵素微信公众号
         国庆长假,回了老家,那是一个放松,同时和姨妈讨论了酵素,给她看了温秀枝的视频,让她了解酵素的好处,当即买了秤,做了几桶4升的。回来后,我让她发照片给我,发现她自己又做了几桶。酵素真的是普通百姓的福音,每个人都吃的起的保健品。姨妈以前有牛皮癣,吃了食用菌3个月,痊愈,食用菌是好东西,就是贵。所以温老师说的对,大家都吃的起的东西才是好东西。
        给爸爸妈妈也做了两桶,一桶40升的,一桶4升,用西瓜,葡萄,梨,苹果,切下来的枣核。开始还以为爸妈不会那么容易接受,结果他们很相信我。我就买了几瓶,让他们先喝。
        温老师的视频提到,她的一个助理,关车门的时候,手被车门压了,很严重,就用毛巾沾了酵素敷上,结果第二天就好了。回家后,爸爸由于忙前忙后操持,累的腿疼,我就用毛巾沾了酵素给他敷上,第二天他说好多了。我让他天天敷。我自己也有屁股冷的毛病,夏天天天拔罐,效果也一般,这两天也用毛巾沾了姜酵素,敷在屁股上,开始两天肚子咕咕响,还放屁,真的是神奇的酵素,这两天感觉热乎乎的。有风湿痛的朋友,不防用酵素敷啊。
       我现在一天都在喝酵素,加水,稀释
       还有就是,我交了妈妈和姨妈做酵素,发现邻居也在做,现在酵素真的普及的越来越广了。我们的身体有救了,环境有救了。
加群二维码
真好。我接触的人大多没听过,我都用了好才现身说法的都还抱着怀疑的态度,好难普及的。

同感!坚持吧!只要过程,莫问结果!就不纠结了。

楼主,请问怎么敷呢?是原液直接敷,还是兑水了再敷,需要加热吗?

liuping123 发表于 2014-10-14 15:18
真好。我接触的人大多没听过,我都用了好才现身说法的都还抱着怀疑的态度,好难普及的。 ...

我开始也以为是这样,结果妈妈到邻居家发现个瓶瓶罐罐,对方说是酵素。妈妈也就很容易接受了。现在他们天天喝

水往低处流 发表于 2014-10-14 22:39
同感!坚持吧!只要过程,莫问结果!就不纠结了。

是的,医院基本上对我的情况没什么好的方法,是酵素让我看到了希望

吉祥宝贝 发表于 2014-10-15 00:35
楼主,请问怎么敷呢?是原液直接敷,还是兑水了再敷,需要加热吗?

姜枣酵素原液,把毛巾全部浸透,敷在不舒服的地方

sali2518 发表于 2014-10-15 09:36
姜枣酵素原液,把毛巾全部浸透,敷在不舒服的地方

那原液的温度这么低,敷上去会不会觉得冷啊?

吉祥宝贝 发表于 2014-10-15 09:45
那原液的温度这么低,敷上去会不会觉得冷啊?

有一点点凉,敷到屁股上,开始两天一直放屁,按照中里巴人的书的说法,是在排废气,最伤人的就是浊气。

sali2518 发表于 2014-10-15 11:08
有一点点凉,敷到屁股上,开始两天一直放屁,按照中里巴人的书的说法,是在排废气,最伤人的就是浊气。 ...

我的手机好像没有办法上这个论坛,请教