QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

大家都说酵素好,我希望有用下来有副作用的也来说说

环保酵素微信公众号
制作、使用酵素一年多了,看了、听了很多人说酵素怎么好,我希望有用下来有不良反应的也来说说:
我自己用酵素泡脚,现在发现脚变黑了,很久也没有返回来,其他没感觉到什么不好,但也感觉不到好,我朋友糖尿病喝了半年,也没有明显的好转,还是要打针控制
希望大家各抒己见,也许是使用方法不对或者什么,大家也能改进
加群二维码
特别提示:不能说酵素治病,酵素是一个很好的工具,帮助身体恢复。要健康有两件事很重要,一是改变饮食_吃素。二是改变心态_帮助他人(日行一善)。其它的还有远离电磁辐射、早睡早起、好的环境、好的空气、好的食物等等,制作和使用环保酵素是能让环境和自己身心健康的快速方法。
回复 支持 3 反对 0

喝酵素怎么样?不是很重要,重要的事感恩的心!做酵素三个月我一直在想到底为什么?单单为身体健康,能喝出长生不老吗?那谁都喝了!主要是我们的恭敬心!以往好像没在意过这些食物,更别提感恩了!我们现在是衣食无忧的时代!感恩太重要了!

你这是跑题了,LZ的意思是说说酵素是否有副作用或其它不好的方面 人吃粮食可以活着,所以感恩。 如果喝酵素没有好处,感恩何来呢  发表于 2014-10-16 19:53
回复 支持 2 反对 0

这个事你一定要说详细,酵素发酵时间,稀释比例,原材料,等等,,,,高手们才能更好的回答你的疑问
回复 支持 1 反对 0

你是用原液还是稀释的酵素泡脚?我用一盆水加一盖的酵素水泡脚半年,脚上的死皮掉了,夏天唔得脚臭泡完也没味了
回复 支持 1 反对 0

什么事情都有因有果的…
得病了要去找原因…
或者是饮食出问题…
或者是心事上出问题…
酵素只是个辅助…

绝大多数的患者都很心急——恨不得马上病好!我只能说冰冻三尺非一日之寒,你能一下解冻?

建议你学习原始点

关于喝食用酵素的出现的各种症状问题可以听听看看以下,你就会明白很多
燕子谈关于食用酵素的若干重点问题百度网盘下载

原始点百度网盘下载原始点优酷在线播放.rar

377 Bytes, 下载次数: 121

燕子谈关于食用酵素的若干重点问题百度网盘下载.rar

559 Bytes, 下载次数: 153

你们酵素泡脚没有变黑吗,强调一下我没有心急,只是实事求是的说一下我的现状。

不是原液,是水加2、3盖子酵素  发表于 2014-11-4 15:25
用原液泡脚会变黑。  发表于 2014-10-20 20:51

我家先生用酵素泡脚脚气好了!

我使用和食用酵素一年多了,有些方面有效有些方面没效,但也没有什么不好的副作用。每个人的身体状况不一样反应也会不一样的。酵素确实给我的生活带来不少惊喜和快乐。
泡脚脚变黑了不知道是不是排毒,可以再稀释一点泡,再泡一段时间也许会变得更白了呢,酵素泡脚应该不会有任何害处的。

要相信科学。(脚上皮肤变黑,会不会是酵素里面的什么化学成分“染”出来的?-“染”可能是化学反应,醋酸“氧化”?,没去研究)  
      酵素是什么? 糖尿病是什么?酵素能治疗糖尿病?酵素不是胰岛素吧,就算是胰岛素也不是这样吃的!!!  初学做酵素,我的管段是:用科学的眼光看待酵素,别迷信。谢谢