QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 陆子

大家都说酵素好,我希望有用下来有副作用的也来说说

环保酵素微信公众号
酵素不能包治百病 有病去医院 别把病情耽误了
加群二维码

泡脚脚变黑了不是因为用了酵素,我前几年就泡脚了,黑的不敢见人,那时没用酵素啊,是因为血虚。后来大量补血,身体更好了脚也变白了

我现在一直酵素泡脚呢  发表于 2014-10-15 22:25

心静控心被禁言 发表于 2014-10-15 15:59
什么事情都有因有果的…
得病了要去找原因…
或者是饮食出问题…

谢谢心静您的资料,我下载收藏慢慢学习。

凡凡 发表于 2014-10-15 22:24
泡脚脚变黑了不是因为用了酵素,我前几年就泡脚了,黑的不敢见人,那时没用酵素啊,是因为血虚。后来大量补 ...

谢谢凡凡老师,看您和雁子老师的回贴,总会学到新知识。

一如 发表于 2014-10-15 16:49
喝酵素怎么样?不是很重要,重要的事感恩的心!做酵素三个月我一直在想到底为什么?单单为身体健康,能喝出 ...

是的,心态决定你的身体,有了感恩的心,酵素的功效何止百倍!

泡脚黑应该是体寒,体虚,我前几年泡脚(那时侯不知道酵素),黑了有两年,都不敢穿凉鞋,现在好多了,身体不那么冷了。

我也是虚寒体质,泡脚,左脚大指甲小指甲变黑,其它的没变化,不知道咋回事?  发表于 2014-11-3 09:03

我试过用环保原液泡几天脚,泡的过程又不搓脚,泡完也不过水,就几天,结果脚黄的,难看死了,我就给停了,现在我有稀释过的酵素来泡,泡的过程搓脚呀,这样酵素里的渣渣也才不会全粘着脚,所以就不怕黄了黑了,泡完了涂点保湿的,脚是越来越好看了

凡凡 发表于 2014-10-15 22:24
泡脚脚变黑了不是因为用了酵素,我前几年就泡脚了,黑的不敢见人,那时没用酵素啊,是因为血虚。后来大量补 ...

大量补血的方法都采取了哪些呢?

枣子桂圆葡萄桃子等大量吃啊  发表于 2014-10-20 20:40

我喝了水果酵素后感觉身体的寒湿比原来重了.我是继续喝还是先停下一段时间再说.

我喝了后心动过速,心脏不舒服,最近脖子、脸上、身上都严重过敏,尤其脖子,没法见人了,我本来皮肤非常好的!但是现在脸上一直过敏。。。