QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

不到一年,做了四五吨酵素

环保酵素微信公众号
偶然听一个姐姐说酵素可以净化地下水,而且制作极其简单,材料随手可得,2013年12月11日做了第一瓶酵素,至今已做了大约四五吨酵素了。好象酵素具有天然的魔力,只要你做了,只要你用了就根本停不下来,离不开它。为了它我特意从北京搬到了葫芦岛这边有地方呀(光从北京搬来的酵素就差不多三吨,累死了呀),北京的地实在太贵了,并且跟以前的处了好几年的男朋友结了婚,这个缘份绝对是酵素促成了,本来离开葫芦岛去北京时就感觉缘份已尽了,看来人算不如天算。很想推广身边的人也都做酵素,可以不知道我与别人没有法缘的缘故还是我太过心急的缘故,收效很少,有时送酵素都送不出去。只有影响到我姐,我妈在做,其它人没有几个在做。看来酵素也是要随缘不可攀缘。

评分

富晶 + 10 赞一个!

加群二维码
爱海之音 发表于 2014-10-18 11:36
我发现了一个可以买做酵素的5号桶的地方,是卖狗粮的地方,40斤装的,10元钱一个,
我已经买了10多个了。
...

呵呵,还有过桥米线店里有耗油桶,12斤的,我一般给一元一个,他们都给我留着,很好洗,洗了很漂亮,而且是食用级别的

还有安徽板面店里有醋桶,20斤的,我给二元一个,他们只要一元,他们都给我留着,很好洗,洗了很漂亮, 而且是食用级别的。  发表于 2014-12-17 07:08
这个耗油桶是什么样的,上个照片看看  发表于 2014-10-20 21:20
回复 支持 1 反对 0

做得真多,我才接触三个多月,陆续我也做了几百斤,宣传酵素真的要随缘,我跟我大姑姐说了几次,她完全不心动。只好等我做好了再给她试试效果再让她做了,但我跟我几个朋友说,她们跟本就没有等我的做好试试效果就已经开始动手了。缘,妙不可言。

走过玫瑰雨 发表于 2014-10-16 18:59
做得真多,我才接触三个多月,陆续我也做了几百斤,宣传酵素真的要随缘,我跟我大姑姐说了几次,她完全不心 ...

呵呵,说明你的影响力很大,我刚接触酵素就跟别人说了,可是他们可能嘴上不说都觉得我异想天开,直到我的饮用的酵素都可以喝了,很多人才开始感兴趣,但是也不太爱做。我可能有点封闭,接触人太少了。再有在北京时北京的人也真是太忙了,疲于奔命的

我国庆回家  他们发现我的精神和气色好很多   好几个人立即动手做了   都是不看广告看疗效啊

又见企鹅 发表于 2014-10-16 19:44
我国庆回家  他们发现我的精神和气色好很多   好几个人立即动手做了   都是不看广告看疗效啊 ...

嗯,有道理,我就是没有好好用酵素的人,只是太喜欢做了。又不太在意形象的人,我给别人的酵素,别人用着都有很好的效果,我估计他们的影响力就比我大很多,我就是那种迟钝的人,估计多年以后我才说,啊!我哪个哪个毛病没有再犯了,哈哈

ws80868 发表于 2014-10-16 19:53
嗯,有道理,我就是没有好好用酵素的人,只是太喜欢做了。又不太在意形象的人,我给别人的酵素,别人用着 ...

不过好象眼睛比以前亮了,毛孔比以前细了,头发比以前滑了。呵呵!可能别的也有只是没有体会到吧

我想内在调理好了, 外在就自然流露出来了吧!

言之有理!  发表于 2014-12-17 07:12

xueping 发表于 2014-10-16 20:38
我想内在调理好了, 外在就自然流露出来了吧!

嗯,调心最关键

做的真多啊,

呵呵,是呀,见到什么都想做成酵素,比如果照片里的花,立即想拿来做酵素