QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

我的推广平台后续

环保酵素微信公众号

自6月份我的“推广平台”建立,我把批发红糖的信息留给了理发师,到今日3月余,已经帮大家批发了1000斤红糖,早期获得信息的已经有酵素到期,并且获益。在这中间有急用的客户,我会经常送几瓶试用品在理发室,请她酌情分发,为减轻理发师的“教授”负担,我把什么是酵素、制作方法、按不同容积的容器直接列表算出投料量以及酵素的用途简单编辑打印出来给她。对于牙痛、口腔溃疡、脚干,脚气、不明皮肤病、外伤止血、烫伤治疗、生发、烫发过敏、洗发、洗澡免用化学洗涤剂、家庭清洁等方面已经让很多人受益。每当我有时间到理发室闲坐,她就会如数家珍跟我讲述受益者回馈的信息,感觉就一个“累着并快乐着”。
      总结几点供参考:
       1. 葱、蒜、韭菜等有气味的尽量不要放,理发师的第一桶酵素放了葱皮做出的酵素气味“不良”,结果都不好意思拿出来分享。
       2. 果菜垃圾太多了,尽可能使用水果垃圾,酵素味道香美,更有利扩大推广面,比如早市散去后的水果摊旁、晚上打烊后的水果店门外都是要去参加垃圾围城残疾果子,所以不必一定和自家的一星半点菜皮较劲,费时费力效率低。

3. 酵友、朋友之间多交流,互通有无,在市场出摊的能收集垃圾果、在饭店打工的能攒到油桶,在单位做文案工作的能留下用了一面的废打印纸拿回来给我帮大家打印资料,少花时间少花钱,全方位环保。
        4.不要扔自家的饮料瓶,随手捡回看到的饮料瓶,酵素到期分装分享很需要,我和老公每晚出去遛弯都提一个塑料袋,最少时捡两个没白遛,多了捡十几个感觉象发了大财心情好的不行。   
       5.不提倡去公园摘花掠果,除非有特殊用途也不去野地搜寻食材,因为此举于环保相悖。
    抛砖啦,静等引玉来。

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-10-19 11:05

评分

星月灯火 + 5 赞一个!
秋翁 + 1 + 1 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.
jnyjh + 6 赞一个!

加群二维码
很好的建议

赞一个!

正在为推广发愁呢,又一个很好的推广方法,感恩楼主分享!

有缘人齐聚论坛,酵素环保责如山,你我大家齐努力,环保救已道路宽。
感恩酵素甘露,感恩乐素坤博士,感恩温医师,感恩欧阳老师,感恩环保酵素救地球论坛净土,感恩天下与酵素结缘酵友 ..

{:soso_e179:}

支持!

说得好,说得到做的到,向你们学习

lycg11 发表于 2014-10-19 07:24
正在为推广发愁呢,又一个很好的推广方法,感恩楼主分享!

如果有朋友做与日常生活有关的买卖比如卖菜、水果、散酒等都有不少长期客户,做些环保酵素作为赠品送给客户,即可以留住客户取信于他们借此推广,也可以发展新客户,增加业务量,一举多得。