QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 爱宝城城

喝了酵素后心脏最近不舒服

环保酵素微信公众号
既然有些人喝了酵素液体后,出现心脏加快的症状,我觉得必须引起重视,不能仅仅用好转反应来解释。
第一,酵素作为酶液体,酶本身不会对身体引发这方面的问题,至少还没有研究报告证实这一点。例如,你可以买医用酶来吃,看是不是也出现相似反应。基本上可以排除这一点。
第二,我比较倾向是发酵液体中的其它成份引发的,也就是说我们做的酵素中的另外成分引发的。通常可以想到的,是乙醇,也就是酒精。你可以估个试验,你可以喝一小杯酒,看看是否心脏同样会加快跳动。也可能是甲醇,少量的,还有可能是别的什么不明成分。
第三,既然我们做的酵素,是多蔬果,那也可能是因为这些成份在发酵过程中产生的某种东西,也可能是蔬果本身的某种成分导致。
依靠稀释来减轻症状,我认为是把导致症状的东西稀释化,虽然可能令症状减轻,但并没有说明问题本身。就是毒素,稀释到一定比例也无害身体,有些还可能成为治病的药。
以上看法仅供参考。

武动乾坤https://www.kquanben.com/xiaoshuo/561/  发表于 2018-10-2 17:07
加群二维码
回复 支持 1 反对 0

酵素好转反应里面确实有心慌现象,这几天我的心慌似乎缓解不少,之前心慌时喝薰衣草酵素也可以缓解。

我刚刚开始喝酵素,也让我儿子喝了,他今天打来电话也说胸闷,不知道该不该让他继续喝

我现在每天在500ml的水里滴一,二滴酵素,静放几个小时,有时放一天一夜,在喝时没有出现心慌,心脏不舒服的感觉了

现在也是稀释着喝酵素了,一杯水里也是滴个两三滴,等一会再喝,水的口感立马柔滑很多,乐博士和温医师也一直强调酵素越稀释能量就越大,浓度太高就有“药”的作用,身体受不了那么长期的“药物”刺激的,并且酵素的发酵时间也是个关键吧。

我喝了一年多了,以前乱喝都倒还行,有时直接喝原液50毫升,有时50毫升对200毫升水,那时还通便,今年5月喝1:3;10的,5~10毫升兑水500毫升,喝了也不通便了,晚上睡觉心慌,现吃管心脏都药了,有时还头痛,我都酵素都一年多了,用红糖做都,洗头发刚开始顺滑,洗多了头发就又涩又硬了,掉发是少了,搽脸也是,白膜或酵素原液兑水喷脸,皮肤现又干毛孔也粗大,皮肤滑是滑都

一般在饮用酵素后出现心慌心悸胸闷头晕等症状时,是心脏在修复的反应,特别是心包积液多的人,反应更严重些。这时可酵素减量及大量喝水及适当运动。

前几天晚上平躺着心慌的要命觉得自己都快过不去了,侧躺稍微好些,有几天还头疼,连着两夜梦见长多个肿瘤,然后马上去买吃心脏的药,以前从来没有过,我都喝了一年酵素了

现在都不知怎么喝正确了,现在大便也不好了,以前乱喝喝得多大便倒还好,以前都直接喝原液都,现按规范喝了倒喝出问题来了

值得注意啊?