QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

环保酵素,爱你没商量,以图为证看你的强大祛污力

环保酵素微信公众号

最近爱上了手工自制家居系列,独乐乐不如众乐乐,亲们,你们还在用化学成份,添加剂成份泛滥成灾的这些生活中的隐型杀手吗?哈哈,看看环保酵素吧,家居日用统统搞定,效果也是杠杠的,无毒无害且护肤,效果不是盖的哈。二月不吹牛,即便吹吹牛也不无防,只能更多的说明我对它们的喜爱而已。好了,少说废话,以图为证。

俺买的新房入住至今近三个年头了,说来真是丢脸,还没有一次清洗过抽油烟机的过滤网呢,为了试试俺那做食用酵素的边角余料做成的环保酵素到底有多历害,一时兴起就开始给抽油烟机来个大清扫了。看看,有多脏,妈呀,丢死个人了的,同时说明了二月太不爱做卫生了吧,嘻嘻,丢脸就丢失脸吧,能衬托酵素的功劳也是值得的呀。

妈呀,要是以前搞这事,那要累的叫娘呀,对吧,
这个洗刷刷的活可真不敢恭维呀,相信大家都在家里买那个啥 绿伞,威猛先生对吧,一瓶30多元呢,能管几次卫生呀,可是二月这个才几块钱,当然这是二月第一次用,还没掌握中间的窍门和比例,所以浪费了我的一些原液,实在可惜了的。以后用熟了,估计每次做个卫生要以几毛角来计算了。

过滤网正在浸泡在酵素源液里等待分解顽固的油渍

当当当当,怎么样,眼大眼睛看看,二月真没PS的哟

女汉子的行为呢,第一次拆洗,其实也不难,就几个罗丝钉的事,近距离特写,跟新的有一拼吧

怎么样,二月做的卫生还不赖吧。当然不是二月的功劳哈,是俺家酵素这个大功臣呀,没有了它,我做卫生哪有这样又快又好。省时省力省心省钱不伤手还环保呀,这样便宜的事谁不干呀。亲们羡慕不?肯定会问难做不?其实没啥可
羡慕的,也没有啥技术含量,简单的不能再简单了。就你家厨房做饭做菜扔下的边角余料+红糖+自来水这就是原材料了。
1份红糖+
3份厨余+10份自来水发酵三个月OK。当然了,二月这个发酵的时间有些长,9个来月了,所以效果更好哟。晒晒俺家的家居用品大功臣,其实他们很没有看相的啦。

别看他们没看相,可是用起来各各方面都可以秒杀那些品牌大宛家居系列哟。二月很负责任的告诉看贴的亲们:你只要动起制作了,开始用了,这辈子就离不开它了。这次之后,二月加大了码力,鸟枪换炮了,操大家当开始制作了。

护肤
系列二月还在摸索中,尽情关注。。。。 。。有不少姐妹说看不到图片,要我QQ号码:43281872。二月在此留下了哈,加我的请注明是酵素哈

看不到你的任何图片。希望在这里给一个你qq空间的相关连接,谢谢分享。  发表于 2014-10-21 19:22
能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-10-21 16:19

评分

秋翁 + 2 + 2 + 2 先听解说,再看图,赞一个!

加群二维码
家里的环保酵素和食用酵素都快一年了,会不会是因为时间的原因,效果才这么好,哈哈。以后专做高品质食用的,边角余料拿来做环保的,真是一点都不浪费呀。

看看文字就知道效果一定杠杠的。可惜看不到图。

看不到图片?那我再上传试试@

@   继续上图片哈

正在浸泡中的过滤网

那么大盆原液浸泡的吗?没加其他什么?  发表于 2014-10-21 19:36

洗干净的样子

真干净啊  发表于 2014-10-21 19:36

来个近距离特写

看看我的厨房

干净整洁  发表于 2014-10-21 19:37

我的环保酵素一角

做那么多环保酵素啊,油桶派上用场了  发表于 2014-10-21 19:37