QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

请求帮助!即将爆瓶。

环保酵素微信公众号
     我自己做的一直都没有问题,姐姐在我的带领下,也开始做起酵素了,只是她做的1:1柠檬蜂蜜的酵素,有半个月左右了,用的是塑料瓶子,不知道是什么时候让家人不小心给盖紧了, 这几天才发现瓶子有点鼓,底也鼓起,明显膨胀了,就是怎么也拧不动一点,瓶盖一点点都动不了,{:soso_e150:}真怕会爆开!请有类似瓶子膨胀打不开的支招,再次感谢!{:soso_e183:}

加群二维码
塑料瓶子一般是不会爆瓶的,我以前也有过类似的事件发生,瓶子都已涨气的变了型,我艰难的打开它了,可液体流了一地都是。你最好在下面用个大盆接着,免的液体流出心痛。

嗯嗯,确实心疼啊!好在已经打开了。  发表于 2014-10-23 11:19

早上我去姐姐家,她说今天轻轻一拧就开了,昨天还一点点都拧不动,今天就开了,虚惊一场哈!{:soso_e113:}

想一下办法,找家里的有力气的男同志,塑料瓶立着找个大毛巾盖着瓶子,两边能用脚踩到,防备向上喷,一人拧不动两人合作,可以用点工具。

谢谢了,确实好方法,女士确实没那么大力气哈  发表于 2014-10-26 12:35

{:soso_e163:}

@水晶月儿,请问楼主!你减肥成果保持如何?

jkkey123 发表于 2015-1-30 13:09
@水晶月儿,请问楼主!你减肥成果保持如何?

我现在还是120后面一直没有减肥,冬季没有喝酵素,我的酵素现在8个月了,最近开始喝了