QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

红糖价格

环保酵素微信公众号
酵友们你们各自购买的红糖价格是多少钱一公斤呀?我购的是8元1公斤,我不怎么爱用糖可以说以前一年都用不到一斤,现在做上酵素了用糖可要的多了,确得有点贵了{:soso_e109:},40斤的桶就要放3斤的糖,现在都用了100斤糖了,我没上班用钱上有点不痛快了{:soso_e113:},加上我的咀又多会告诉别人酵素的好处,搞的个个都想要我的酵素,有的人拿了一瓶又向我要第二瓶,有的正在做酵素还不到时间但又说很好用又向我要第三瓶,我穷不起来了{:soso_e114:}

广西基本上是6元/公斤,现在糖厂都亏本,很多蔗农去年的甘蔗款还没得,曾经的广西首富是制糖的,现在要出售几十亿的资产去还债啦!他要破产了!  发表于 2014-10-24 20:57
我买的要7元一斤了 你才4元,很便宜啦  发表于 2014-10-24 16:53
我是四川绵阳的,我们批发市场50斤装的,是2.4/斤;现在做酵素的人多了,买红糖的就多,才涨到这个价的,原来更便宜。  发表于 2014-10-24 09:11
加群二维码
同意楼上的,你没工作,可以开店卖酵素,又不是赚黑心钱,只是在分享酵素的同时,获得适当的利润.
回复 支持 2 反对 0

我是超市里买的,一包450克的6块多。你们的价格已经很便宜啦。
不过不一定要用红糖的,冰糖也可以,我上次红糖用完了,就用冰糖代替的,结果还长出了酵素妈妈。
上次有人发帖介绍韩国酵素书,人家用的是白砂糖。
我觉得你可以自己衡量。
至于送人的,量力而行吧,有些人明摆着喜欢占便宜,自己很懒不肯动手的,就不要送了。好东西要给好人。
回复 支持 1 反对 0

8元一公斤?还是1斤?不知道你是哪里。武汉这里有便宜的4元1斤。你可以加当地酵素群去讨论。论坛里有群号,自己找找。

梧椌妹妹你不要开玩笑了{:soso_e113:}你说“武汉这里有便宜的4元1斤”不也是等于和我的一样8元一公斤了吗{:soso_e113:}老天呀老天上班时有6个小鸡{:soso_e109:}下班因来就只有3又了{:soso_e113:}{:soso_e141:}

你买的红糖比我买的便宜多了,我市场每次买都是5-5.5元一斤,我也做了好多酵素,用了好多红糖,但不知道在哪去批发,何况每次现做现买,没感觉,现在想想算了一笔帐,还真的不少呢,要是能批发可以省下一大笔钱呢{:soso_e120:}

下班回来就只有3双了

J是呀这笔数目加起来也不少,看来要政府出点力量,一来为了环境也为了环保,加上也为了救地球,凡是有污染环保的厂家必须拿点红糖给市民用在酵素上{:soso_e113:},它们搞坏了环境我们帮修复而已{:soso_e113:}

大爱无疆,您可以买酵素呀!!!收个成本总可以吧,说心里话您这是在助长不劳而获,大多数人是自觉的是非常感谢您的,不管咋讲他从您那里获得了知识和帮助。单单是总有各种理由的人会在与您要的,如果真没有时间的人您收一点成本,她们是会理解的,有些不理解的咱就不说了!开个店买酵素吧,对社会对己都是好事!

找批发的,20斤装的57-59元一箱,10斤装的30元,
我的酵素也是送人的多,才发展了二个做食用的,好多人都不以为是,有的送都不要。,