QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 我是谁?

补上传夫人排除的结石图片

环保酵素微信公众号
常顺 发表于 2014-1-7 15:21
但我喝了三个月,没效果!
坚持就是胜利!!!

坚持喝酵素,记得多运动,多跳绳,多饮水,祝你
     ."".    ."",
     |  |   /  /
     |  |  /  /
     |  | /  /
     |  |/  ;-._
     }  ` _/  / ;
     |  /` ) /  /
     | /  /_/\_/\
     |/  /      |
     (  ' \ '-  |
      \    `.  /
       |      |
       |      |!
加群二维码

米老大lyh 发表于 2014-1-7 10:51
前辈您好,我的酵素也有四个月了,已经喝了食用的,请问都是同样的一批水果不是同一瓶,为什么有的味酸有 ...

不发黑不发臭都是正常的。我的也是这样。有的酸点,有的不怎么酸,计算是同样的材料不同的容器发酵也有差别。

你好,请问胆管结石可以吃酵素吗?

我是谁? 发表于 2014-1-8 11:35
不发黑不发臭都是正常的。我的也是这样。有的酸点,有的不怎么酸,计算是同样的材料不同的容器发酵也有差 ...

多谢啦:handshake

谢谢。

猪妈妈 发表于 2014-2-17 00:18
谢谢。

不用客客气气,嘻嘻嘻!

miss梅梅 发表于 2013-4-30 15:47
谢谢分享啊,酵素真是好东西,熟了之后一定叫我爸妈都喝~

各人情况可能不一样呵,我喝酵素已经 5个月多了,上月15号去体检说我左肾有结石--我不信啊是不是搞错了,我以前没有的,这喝酵素5个月怎么会?,过些天重新去查过才是

我是谁? 发表于 2013-6-17 15:40
我们用的都是普通的食材为主,先后制作饮用过苹果、木瓜、香蕉、百香果、地菠萝等酵素。 ...

请教百香果要去壳吗

惠恒-丽华 发表于 2013-4-30 07:48
恭喜恭喜!谢谢分享

感恩酵素,感谢您的分享,我把分享传到朋友圈,唯一的遗憾她们可能看不到这个照片。恭喜您!

我也查出左肾有小结石8mm,是今年10月查的,这个时候我喝酵素已经6个月了,一直没排出来过,我喝的也是自己的混合水果酵素,不知道是怎么回事,是个体差异还是?以前从没查出过结石,下月想再去查一下