QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 闻雪

今天采摘的实才

环保酵素微信公众号
佛子睡兰 发表于 2014-11-4 11:08
我都是去皮,皮做环境酵素,里面白色那一层做食用的。注意去皮时流出来的黄水有微毒。 ...

谢谢提示,我也这样做:lol
加群二维码

能做食用酵素的材料太多了,其实综合水果酵素就挺好的,用不着拿一些并不熟悉的东西去做,毕竟是吃的东西还是不要拿自己的身体去尝试。

jdzx99 发表于 2014-11-4 21:50
能做食用酵素的材料太多了,其实综合水果酵素就挺好的,用不着拿一些并不熟悉的东西去做,毕竟是吃的东西还 ...

谢谢朋友的提醒,我只是百度了一下,那里把芦荟说的太好了,很诱惑啊:loveliness:

像“落地生根”

那种芦荟是用于美容的,我用它做过美容的酵素。还有最后那植物是落地生根,很好成活,我也做过环保酵素,都成熟了。那种鸡爪参没遇见过,应该不错。

蓝色的梦 发表于 2014-11-5 08:42
那种芦荟是用于美容的,我用它做过美容的酵素。还有最后那植物是落地生根,很好成活,我也做过环保酵素,都 ...

我们这里 叫鸡爪参,百度里叫土人参,有兴趣的去百度一下,土人参好处真不少

只有木立芦荟和库拉索芦荟可以吃,其他的都不行。你这不属于食用品种,可以做环保酵素美容。

都可以做环保酵素,食用的就用水果好点。

第一张照片是"富贵菜"吧?它也叫明月草,也叫降糖菜还叫法叫人参菜,有降糖的作用,我用它做过酵素,只是这几样东西合一起做食用的就不知行不行了.

赞一个